Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel zum Wiederkommen
Wir waren schon 10 mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Das Hotel, der Service, die Freundlichkeit des Personals ist lobenswert. Da wir meistens im Winter dort Urlaub machen, ist die Nähe zur Loipe und zum Skilift ideal. Alles im Allen sehr empfehlenswert.
Johannes Organista(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein gutes Hotel komme gerne wieder vorbei.
Der Kurzurlaub war sehr gut, wir kommen gerne nochmal in die tolle Gegend und in das Hotel zurück! Das Hotel ist sehr familienfreundlich, die Kinder haben im Hotel gute Möglichkeiten zum Spielen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein rundum gelungener Urlaub
kurzfristige Buchung, trotz Hochsaison geglückt - rundum ein freundliches Personal - der 3. Besuch in vier Jahren sagt wohl alles aus

Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zu unserem Glück haben wir den Karlwirt entdeckt
Tadellos geführtes Hotel in wunderschöner Randlage von Pertisau, mit sehr guter Küche, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches u. zuvorkommendes Personal - ist zum weiterempfehlen Prima Frühstücksbüffett mit frischem Obst u. selbstgebackenem Brot, Brötchen, Eier, Rührei, Speck, Müsliecke und und und.... Top geeignet für Familien mit Kinder oder auch nur zum wandern oder relaxen Ein Inhabergeführtes Haus, welches wir nur weiterempfehlen können. Gerne werden wir wiederkommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Langlaufwoche mit Familie
Loipeneinstieg ist direkt über der Straße in ein spitzen Loipennetz. Wir kommen nächstes Jahr zum vierten Mal wieder.
Ruedi & Ines(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub
Frühstück z.T. einseitig, speziell die Brotsorten. Das Hotel kann sonst nur witer empfohlen werden. Sehr freundlicher und aufmerksamer service, inkl. der Badelandschaft . Freundliches Personal
Gaston(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr schönes und gutes Hotel Karlwirt in Pertisau
Wir waren sehr zufrieden mit unsere Auffenhalt im Hotel Karlwirt in Pertisau. Schönes Zimmer mit Balcon und Ausssicht auf die Bergen. Das Essen war sehr fein, und reichlich. Schwimbad und Jacuzzi im freihe : Klasse. Hotel zum Empfehlen
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Wander und Wohlfühlhotel
Übersichtlich, schöne Größe. Trotz vieler Gäste ruhige Atmosphäre. W-Lan leider nur in der Lobby gegen Gebühr fand unser Sohn (16 J) nicht so gut. Dafür kam der kostenlose Kuchen am Nachmittag gut an. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns alle Wohl gefühlt und waren sicher nicht zum letzten Mal im Karlwirt.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Kurzurlaub. Wir waren begeistert
Das Hotel liegt sehr schön am Hang in Pertisau. Gut erreichbar und ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir hatten über ebay Frühstück und Halbpension gebucht mit einem sehr guten Preis/Leistungs Verhältnis. Alle Räumlichkeiten waren sehr sauber. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Schweizer im Hotel. Der Altersdurchschnitt lag bei 40-70 Jährigen. Wir haben uns sehr gut unterhalten, auch mit dem Personal. Ich kann dieses Hotel nur bestens empfehlen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unvergesslicher Familienurlaub
Das Hotel ist wunderschön, sehr große und geräumige Zimmer und wunderschöne Garten,- Bade,- und Wellnessanlage. Sauberkeit wird im Hotel sehr groß geschrieben und es gibt nicht zu beanstanden. Der Urlaub in Halbpension ist vollkommen ausreichend, es ist sehr viel zu essen und mit viele Liebe zum Detail hergerichtet. Das Hotel ist sehr spezialisiert auf Kinder. Auch für die ältere Generation ist es wunderbar geeignet. Einzigartig und unvergesslicher Familienurlaub, wir würden jederzeit wieder hinfahren. Die…