Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub. gerne wieder
Wir hatten über Aheo Reisen gebucht und eine super Woche (Nicht nur Wettermäßig) Schon zu Beginn haben wir ein Zimmer upgrade bekommen da "meine schwangere Frau keinen Grund zum Urlaubsstress haben sollte". Das Zimmer war sehr gut. Andere Zimmer sollen nicht so schön sein da es eben ein wenig älter ist das Hotel. (Ältestes Hotel im Ort- ein sehr großer Komplex an dem immer wieder renoviert wurde. ) Das Frühstück ist , wie meistens spätestens am 3. Tag recht eintönig. Meine Empfehlung: Nicht mehr hinstellen dafür…
Matthieu(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Warum reisen wir so gerne nach Hotel Karlwirt !
Seit viele Jahren reisen wir nach Pertisau, obwohl wir auch in andere Hotels in Pertisau waren, gefalt uns Hotel Karlwirt und Langlaufstubbe sehr gut. Die Familie sorgt fur eine gemutliche Atmospheer und arbeitet in alle Sachen tuchtig mit. Jahrlich sind verbesserungen zu bespuhren. Insbisonder konnen wir dieses Jahr die Kuche und die Bedienung extra anmerken.Jedenfalls geben wir Hotel Karlwirt eine gute Bewertung.
Frits(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Qualität Zimmer verschlechtert
Hotel durchschnitlich eher gut, aber Warmwassermangel in badezimmer und zimmer zu kalt wegen schlechte heizung. Schlechte betten. Dritten Mal in diesem Hotel war nun etwas enttäuschend. Freundlicher Service im Speisesaal machte glücklicherweise viel gut.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Perfekt hat eine neue Bedeutung: Hotel Karlwirt
Nach vielen Familien Aufenthalten zum ersten mal mit Freunden dort gewesen und alle waren sofort begeistert. Wir erlebten ein perfektes Wochenende: Wunderschöne Zimmer - leckeres Essen - zuvorkommender Service - familiäre Atmosphäre mit Herz. Drei Tage mit absolutem Mehrwert!
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Freundliche und familiäre Atmosphäre
Wiederholter Aufenthalt im Hotel Karlwirt auch in diesem Jahr wieder sehr zufriedenstellend. Freundliche und familiäre Atmosphäre; Service und Küche hervorragend. Empfehlenswertes Hotel mit kompetentem und serviceorientiertem Personal.
Anjo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Urlaub im Hotel Karlwirt
sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit freundlichem, zuvorkommendem Personal, sauberes, schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge, große Poollandschaft mit Hallen- und Freibad, Whirlpool, Sauna und Blick auf das Karwendelgebirge, abwechslungsreiches 5-Gänge Menü am Abend (ein Genuss für Augen und Gaumen), nette Abende im nahen Langlaufstüberl, sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühl-Hotel in dem Preis-Leistung stimmen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel rundherum (im Winter besonders für den Skilanglauf) sehr empfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nettes Hotel für jedwede Art Reisenden
Entsprechend der Hotelkategorie guter Durchschnitt. Während unseres Aufenthaltes gab es keinerlei Grund zur Klage. Preis/Leistung gut.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsame Woche
Sehr sauberes und geräümiges Zimmer; aber etwas antiquiert. Sehr freundliches Personal an Rezeption und Service; schöner Wellnesbereich mit finnischer Sauna; Ansonsten tolles Frühstück und ein Abendessen in allen Variationen incl. Tiroler Spezialitäten Büffet und einem wunderschönen Abend im Langlaufstüberl incl. Spanferkelessen. Es war insgesamt ein wünderschöner Aufenthalt und wir werden sicherlich wiederkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gerne Hotel Karlwirt in Pertisau
Kompliment es ist immer wieder eine überraschung ins Hotel Karlwirt in Pertisau zu kommen.Seid März wo wir schon im Winterurlaub dort waren, hat sich bis Juli wieder eíniges getan. Es ist es euch wieder gelungen den Gast mit neuigkeiten zu überraschen Renovierungsarbeiten usw.Wir möchten mal ein großes Lob an das ganze Personal aussprechen und die Küche macht bitte weiter so. Das gleiche zählt für das schöne Langlaufstübl und dem neunen Hausgebrauten Achenseebier einfach toll. Die Woche war leider wieder viel zu…