Jochen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fahr mal hin!
Das Hotel Karlwirt stellt mit seinen Angeboten und Leistungen ein sehr gut gelungenes Paket zur Verfügung. Wir fühlten uns sehr wohl und werden mit Sicherheit nocheinmal einen Urlaub Buchen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Familienfreundliches Hotel
Sehr guter Familienbetrieb!Wird super zusammen gearbeitet!Dieses Hotet hat sehr viel Stammgäste ( 80 % ) und sie werden ab 5 Jahre geehrt!Personal ist auch ende Saison noch gut im Schuss und freundlich!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Toller Urlaub, Erholung pur
Wir waren zum 2. Mal im Karlwirt und hatten einen superschönen Urlaub. Hier hat einfach alles gestimmt. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend (vielen Dank nochmal an Okay für die tollen Cocktails), unser Zimmer neu renoviert im 3. Stockwerk, sehr gemütlich mit Sitzecke, tolles nichtquietschendes Bett :-) und super Bad. Das Hallenbad immer sauber. Vor dem Hotel zur Straße hin eine große Liegewiese, die durch eine Hecke geschützt ist. Highlight hier ist der Außenwhirlpool mit Blick auf die Berge. Die…

Adolf(46-50)Österreich
Spontaner Kurzurlaub mit der Familie
Sehr nettes,freundliches,sauberes Hotel und auch die Chefs mit dem Personal sind sehr kompetent und freundlich.Die Anlage ist sehr gepflegt.Das Frühstück ließ einige Wünsche offen(zuwenig Auswahl an Obst,Wurst und Käse)! Das Obendessen war hervorragend.Wir kommen gerne wieder.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Karlwirt, ein Hotel zum wohlfühlen!
Das Hotel Karlwirt ist ein sehr nettes, sauberes familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind prima, das Essen sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Das dazugehörige Langlaufstübel ist gemütlich und urig. Dieses Hotel werden wir mit Sicherheit noch einmal buchen.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Für Familienwanderferien ideal
Wir waren das erste Mal hier. Sehr schönes Hotel für Familien. Die gepflegte Poolanlage ist für Familien ideal. Abwechslungsreiches Essen mit leckeren Kuchen am Nachmittag. Es wahr sehr freundlich und die Zimmer zweckvolleingerichtet.Wir hatten 2 Zimmer eines davon neu renoviert. Diese waren sauber und wurden täglich gereinigt.
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wintertraum am Achensee
Wir verbringen unseren Winterurlaub schon viele Jahre hier und wurden diesmal als Stammgast mit einer Urkunde geehrt. Durch die Renovierung wurden die ohnehin schon gemütlichen Zimmer nochmals aufgewertet, was insbesondere den Betten infolge neuer Matratzen zugutekam. Auch das hausgebraute Bier ist ausgesprochen lecker und komplettiert die gute Gastronomie. Sehr schön ist auch die Wahlmöglichkeit des Abendessens im Langlaufstübl. Wir können den Karlwirt jedem empfehlen und kommen gern wieder.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit Hallen- und Freibad, Whirlpool und Sauna
Zimmer Nr. 316 noch nicht modernisiert. Radio, TV und Entlüftung im BAD/WC defekt. Das Eckzimmer bot dafür eine famose Aussicht auf die Bergwelt. Frühstück und 4-Gänge Abendmenü ausgezeichnet. Gesamte Personal stets hilfsbereit und sehr engagiert. Langlaufloipen in unmittelbarer Nähe. Hallenbad, Freibad mit Whirlpool und Blockhüttensauna laden ein zum Wellnessen. Nasszelle in der Saunahütte etwas zu klein. Preis-Leistungsverhältnis optimal.
Lorenz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub zum geniessen
für uns ein gelungener Urlaub in einem sehr gutgeführtem Hause, Abstriche bei Zimmerausstattung wegen fehlendem Safe, für uns aber KEIN gravierender Mangel.Weg zum Bad etwas umständlich, aber akzeptierbar. Leider keine Ruhemöglichkeit bei der Sauna bei schlechtem Wetter, Vorplatz von Terrasse und Gästebalkonen einsehbar.das Haus ist trotzdem absolut zu empfehlen.
GIANLUCA(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
SUPERHOTEL FUER FAMILIE MIT KINDER PERFEKT.
hotel ist supergut, gemuetlich und freundlich kann ich nur weiterempfehlen. essen ist lecker, hotel ist sehr sauber. man koennte ein paar spielsachen mehr fuer kinder haben, besonders im garten.