Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Hotel - verdient mehr Sterne
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, welches mehr als 3 Sterne verdient. Es gibt nur geringfügige Empfehlungen bzw. Verbesserungen, welche aber nicht von großer Bedeutung sind: Es wäre schön, wenn der Spielplatz für die etwas größeren Kinder nicht über der Straße liegen würde, sondern am Rande der Liegewiese; außerdem könnte man das Frühstücksbuffet durch Körnerbrötchen (Roggen/Kürbiskern/Sonnenblumenkern) und Trockenfrüchte ergänzen; auch wäre es schön, wenn die Kinder zwischen zwei Essen wählen könnten, da sie…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Erholung - Entspannung - Urlaub
Das Hotel liegt ruhig mit einem herrlichen Blick auf die umliegenden Berge und den Achensee. Mit Wanderungen kann man direkt am Hotel beginnen. Das Freizeitangebot ist vielfältig, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Erholung und Entspannung ist ebenso gut möglich wie Unternehmungen und Freizeitaktivitäten.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schöner Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden und das soll auch bewertet werden. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Zum empfehlen wäre nur ein Ruheraum in der Nähe der Sauna.

René(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Freundliches Personal und schöne Lage im Ort. Neue Sauna mit großem Hallenbad incl. Außenbecken was besonders unserem Kind gefallen hat. Zu den Langlaufgebieten braucht man nur über die Straße gehen und schon kann es losgehen. Für uns steht jetzt schon fest nächstes Jahr kommen wir wieder. MfG Fam. Beck
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
3 Sterne-Hotel mit 4 Sterne-Komfort
Familiäre Atmosphäre, herzliche Gastfreundschaft, optimale Nähe zu den Sportstätten,-einrichtungen, zuvorkommender Service und Bedienung
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Wintersporthotel
Sehr empfehlenswert - immer wieder gerne - , freundliches Haus, schöner Pool, wunderbare Lage zum Langlaufzentrum, toller Ausblick - gute Küche,
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
3-Sterne-Hotel
Sehr gut Lage, Zustand der Zimmer und des Bades o. k., sauber, Frühstück super, familienfreundliche Athmosphäre, Abendessen super Allgemeines Preis-Leistungsverhältnis o. k.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Alles bestens, hier würde ich wieder Urlaub machen
Ein sehr schönes Hotel, gut erreichbar, zu empfehlen von Deutschland über den Achenpass. Am besten, man bringt seine Fahrräder mit. Am frühen morgen ist der Blick vom Ort aus auf die Berge beeindruckend. Eine Bergwanderung oder Betgersteigung ist zu empfehlen. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, empfehlenswert der Wolfsklamm.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Warum hat der Karlwirt nur 3,5 Sterne?
Verdiente mindestens 4 Sterne!!! Küche genial, Zimmer rustikal, aber sehr schön und groß, Pool und Saunabereich 1a. Als Familienhotel sehr zu empfehlen !"!! Wir fahren wieder hin, soviel ist sicher
Karl(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr empfehlenswert
Wir haben es sehr gut angetroffen. Das Zimmer war in der 1. Etage mit Blick auf die Berge. Auf dem Balkon hatten wir ab der Mittagszeit Sonne. Nachts war es im Hotel und auf der Strasse sehr ruhig.