Christina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Hammerhotel
Dieses Hotel ist der Hammer, die Zimmer sind super sauber, das Personal extrem freundlich und das Essen ist vorzüglich.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Wohlfühlhotel mit guter Atmosphäre
Unser Langlaufparadies Pertisau mit dem gemütlichen Familienhotel Karlwirt können wir wärmstens weiterempfehlen. Das Hotel liegt nicht weit von der Einstiegsloipe und hat ein sehr schönes Hallenbad mit Aussensauna. Unser Nichtraucherzimmer mit Südbalkon war gemütlich und sehr gut eingerichtet. Das Essen war vielfältig und schmackhaft, so dass wir uns jeden Abend darauf freuten. 2009 werden wir ganz bestimmt wieder buchen und uns jetzt schon darauf freuen.
Irène(51-55)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Top-Gasthaus
Ein schönes Hotel: verschiedene Zimmermodelle, sehr gut erhalten und sauber. Das Hotel ist sehr kinder- und famileinfreundlich. Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis stimmt. In anderen Skigebieten (Keine Top-Skigebiete) mussten wir 400 Euro mehr zahlen als hier

Ingrid(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Empfehlenswert
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden weiterhin dort unseren Urlaub verbringen. Wir können es nur sehr weiterempfehlen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Familienurlaub mit 3 Sterne
Als Familienhotel zu empfehlen nicht zu gross und nicht zu klein für Kinder bis 14 Jahren die Zimmer sind in Ordnung und sauber einige Zimmer sind noch im alten Zustand aber auf das sollte man nicht so grossen Wert legen, die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, das Frühtsücksbuffett erhält alles was man morgens braucht man kann sich auch Spiegeleier, Rühreier mit oder ohne Schinken bestellen, Abendessen immer fünf Gänge wer da nicht satt wird der isst eh zuviel, Aufzug vorhanden d. h. behindertengerecht…
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Sehr empfehlenswert
Wir haben eine sehr schöne Woche mit Freunden, in sehr entspanter Atmosphäre, verbracht. Daher können wir das Hotel Karlwirt mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Wohlfühlurlaub von A bis Z für alle
Wenn man sich von der ersten Minute an, wohl fühlt; die Kinder den Urlaub in vollen Zügen genießen können und alle traurig sind, dass es wieder nach Hause geht, war es ein gelungener Uralub. Jederzeit wieder !
Sylvia(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Sehr guter Service, qualifiziertes Personal
Diese Hotel haelt was es verspricht. Alles war zu unserer zufriedenheit .Qualitatief alles in ordnug. Ein ausgezeichnetes Familien freundliches Hotel .
Sandra(31-35)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schoenes Hotel, ideal fuer familien mit Kleinkindern. Das Personnal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die halbpension ist super, das Fruhstueck auch. Ein sehr guenstiges Hotel fuer eine super Leistung
Monika(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Für Familien zu empfehlen
Wir haben einen sehr schönen Urlaub mit Freunden verbracht Besonders empfehlenswert das Spanferkel und Steakessen im Langlaufstüberl