Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Wellnesshotel direkt am Faaker See
Schönes und gut gelegenes Hotel mit großem Privatstrand und Sauna direkt am See - super Aussicht. Essen und Service exzellent, sehr viele Stammgäste. Werden wiederkommen!
Josef(66-70)Österreich
Besser geht es nicht !Wirklich
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einem tollen Preisleistungsverhältnis! Persönliche perfekte Betreuung mit typischen Kärnten Charme!,
Michael(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Best!
Sehr empfehlenswert! Ein sehr gutes Hotel für ein Familienurlaub, speziell mit kleinen Kindern! Erstklassig, gepflegt, ruhig, bestens!
18.05. - 16.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für den gehobenen Urlaub
Der Karnerhof ist ein wunderbares Hotel für eine erholsamen Urlaub in gehobener Atmosphäre in einer der schönsten Lagen Kärntens, in der zum Glück auf das übliche 'Touristen-Schnick-Schnack' verzichtet wird. Sämtliche Mitarbeiter in diesem Haus lassen einem dort den Stress des Alltages schnell vergessen.
Michael(66-70)Deutschland
Tolles Wellnesshotel in traumhafter Umgebung
Tolles Wellnesshotel in traumhafter Umgebung. Sehr gut Küche, exorbitante Weinkarte. Wunderbare Atmosphäre. Familiengeführt.
Peter & Kathrin(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sonnenurlaub
Wir haben eine wunderschöne Woche im Karnerhof verbracht in einer landschaftlich wunderschönen Gegend. Die freundliche und persönliche Atmosphäre im Hotel hat wesentlich zu unserem Wohlbefinden beitragen.
Hans(66-70)Österreich
Wellnessurlaub
Wir haben diesen Kurzurlaub extrem positiv erlebt ! Daher werden nächstes Jahr wiederum nach Kärnten kommen ! Wir freuen uns schon heute auf ein paar schöne Tage !
Hans(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Karnerhof am Faakersee ist eine Top Destination
Habe das dritte Mal für eine Woche Sommerurlaub am Faakersee im Karnerhof genossen. Besser geht das eigentlich nicht, ich komme sicher wieder.
Hardo(71+)Österreich
sonniges Kärnten
Ein Urlaub im Kärnten ist immer ein Erlebnis, sowohl im Sommer als auch im Winter. Und im Karnerhof wird man sehr verwöhnt.
Paulette (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel am See - alles was man sich wünscht!
Hotel mit Freizeitmöglichkeiten (Innen Pool, Wirrpool und Außenpool / Wirrpool 34 grad), Spa, Friseur, Spielzimmer, Fahrrad, Mietwagen!