Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel mit einigen Alterserscheinungen.
Insgesamt ein empfehlenswertes, wenn auch teures Hotel. Lage, Pool, Whirlpool und Strand sind toll. Kinderbetreuung, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals können wir nur als erstklassig beschreiben. Frühstücksbuffet super (Abendessen können wir nicht beurteilen, wir hatten ÜF gebucht). Das Hotel zeigt in einigen Bereichen gewisse Alterserscheiningen, und an manchen Stellen ist auch der von anderen Gästen erwähnte 70er-Jahre-Charme vorhanden. Unterm Strich gefällt das Hotel aber dennoch vor…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Aufmerksames Personal, vorzügliches Essen
die Speisen sind ein kulinarischer Genuss, das Hotel sehr sauber, die Familie M. sehr angenehm und herzlich, die Aussenanlagen sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich, alles ok.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gemütlichkeit pur
Immer wieder schönes gemütliches Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten in Bezug auf Badausstattung für ältere Gäste (Aufstehhilfen WC z.B.) Ansonsten fühlt man sich immer wieder fast wie zu Hause!
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Der Karnerhof ist nur zu Empfehlen! Super Essen!
Gerne komme ich wieder, das personal ist sehr freundlich, das Essen Zauberhaft und das Frühstücksbuffet ist der Hammer. Die lage des Hotels genial und alle Reiseziele sind schnell zu erreichen.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Familienhotel
schönes Familienhotel, Essen mittelmäßig, Personal z. T. überfordert, klasse Lage am See, Fitnessraum schlecht, schöne
Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Optimum eines Wellness- und Badeurlaubs!
Das beste Haus am Faakersee!!!! Lage direkt am See mit Blick auf den Mittagskogel! direkt am Strand, riesige Wiese, Terrasse direkt am See! familiäre und doch perfekte Betreuung auf höchstem Niveau! Wenn man einen erholsamen und zugleich sportlichen Urlaub in Kärnten sucht, ist man bei Familie M. genau richtig! Wir kommen sicher wieder!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erfrischend und entspannend
Ich würde für einen nächsten Urlaub den Karnerhof wieder wählen. Zwar entspricht das gehobene Niveau nicht unbedingt unserer Familienkasse. Aber die gebotenen Leistungen sind es auf alle Fälle wert. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Luxuriösität der Wellness (Pools, Indoor-Schwimmen und Relaxen) verdienen diese Preise. Vor allem die Seesaune ist einmalig! Dazu die Kulisse, die herrlichen Bergtouren und die traumhafte Burgarena Finkenstein in der Nähe. Die Sehnsucht danach ist schon wieder da....
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hier komme ich seit 19 Jahren gern her
Wer an diesem Ort keine Zufriedenheit findet, der findet sie wohl nirgendwo. Für einen respektablen Preis erhält der Gast ein großes Angebot an Leistungen und Service.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswert mit erholungswert und spaß und nett
das hotel allgemein nett und familiär vielleicht etwas modernisieren ansonsten weiter so
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolle Lage am Faaker See, besser nach Renovierung
Das Hotel liegt leicht oberhalb des Faaker See und hat einen eigenen schönen Kiesstrand. Hotel ist sehr sauber und hat einen hohen Stammgästeanteil aus meiner Sicht, wir waren jetzt zum dritten Mal dort. Gebucht hatten wir Halbpension, das Hotel und viele Zimmer wurden letztes Jahr renoviert, wir hatten eine renovierte Juniorsuite im Haupthaus, die sehr ansprechend war. Trotzdem sieht man, dass noch einiges getan werden muss, um die eigenen Ansprüche zu halten, denn Renovierungen sind an vielen Stellen notwendig.