Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Hotel für Familien , aber auch als Paar mit hervorragendem Service
Bodenständig und trotzdem,oder gerade deshalb sehr gut. Das Familienunternehemnen ist täglich zu spüren. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Wunderschönes Hotel direkt am Faaker See mit neu errichtetem Wellnessbereich. Hervorragende Küche. Man spürt die Herzlichkeit eines familiengeführten Unternehmens. Direkter Seezugang mit Seesauna. Rundum Wander- und Radwege.
Isolde(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Seele baumeln lassen und den Kopf frei bekommen
Das Hotel ist in den Jahren gewachsen und man sieht die Liebe zu den Gästen in allen kleinen Details. Der neue Spa Bereich ist wirklich fantastisch geworden. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und regional orientiert.
18.07. - 15.09.262 ERW
Albert Neumeister(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine Erholungsoase. Davon gibt es nicht viel.
Eine geerdete, wohltuende Hotelfamilie, alle Mitarbeiter mit Herzblut. So fühlt man sich rundum wohl. Und Herr Franz Ernst, der die Gastronomie lebt, die Mitarbeiter bestens schult und überall zur Seite steht. Bravo! So funktioniert Urlaubsfeeling für jeden Gast. Wir kommen wieder! Danke, danke!
Walter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel dass keine Wünsche offen lässt
Wir waren von diesem neu renovierten Hotel schlichtweg begeistert, man findet hier wirklich alles was das Herz begehrt. Das absolute Highlight war für mich als Sportschwimmer der neue 20m lange Infinity Pool ! Wir hatten auch eine kleine Reklamation, die von Herrn Karner schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt wurde. Wir kommen sicher wieder !
Josef(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichneter Service und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
ein wunderbares Hotel mit einem tollem Team, dass einfach jeden Wunsch erfüllt und das mit viel Freude
Karl(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel
Ein sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel. Ausgezeichnete Küche, sehr kompetentes, freundilches Personal. Großzügig angelegter, sehr sauberer Wellnesbereich.
Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auszeit mit höchstem Genuss auf hohem Niveau 🥰
hell, freundlich, sehr gemütlich und schön durch riesengroße Fenster - den See immer im Blick, einfach wundervoll. Sehr netter, freundlicher Empfang.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wellness pur mit traumhaftem Seeblick
Wellness pur mit traumhaftem Seeblick
Herbert(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Super hotel und Wellness vom Empfang bis Essen ,Platzangebot etc alles bestens Herrliche Lage und Aussicht sehr empfehlenswert