Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Werner(66-70)Österreich
Sehr zu empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter inklusiv der Familie sind sehr bemüht um ihre Gäste. Die Lage direkt am See ist wohl die beste am Faaker See.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Karnerhof - ein Erlebnis
Wunderbare Anlage in perfekter Seelage am schönen Faakersee, mit herrlichem Rundumblick, Ideal für einen Relax oder Aktiv Urlaub.
Claudia (56-60)Österreich
First Class
Alles perfekt ,nehmen Sie sich Zeit für ein paar Wellnesstage im Karnerhof. Von der Rezeption bis zum Service bis hin zur Reinigung alle sehr sehr freundlich und nett. Wir fahren sicher wieder.
18.05. - 16.07.262 ERW
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alle Annehmlichkeiten eines Urlaubs erfüllten sich
Wir sind zum dritten Mal im Karnerhof, der sich in diesem Jahr durch die Umbaumassnahmen noch komfortabler erwiesen hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Hervorzuheben ist außer der wunderbaren Lage und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter das umfangreiche Sportangebot, das für jeden Geschmack etwas bietet. Wir fühlten uns überall willkommen.
Josef(66-70)Österreich
Sehr gut zum entspannen
Super freundliche Chef‘s und Personal, die Umgebung mit dem Seezugang und Seesauna bzw. der Wellnessbereich im Haus.
Rudolf (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Wellnessurlaub!
Top Hotel in super Lage! Essen war ausgezeichnet und das Zimmer war sehr schön und sauber! Der Saunabereich und die Liegen waren Erstklassik!
Adelheid (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Einmal Karnerhof, immer Karnerhof!
Eine Oase für alle Sinne! Direkt am See gelegen, ausgezeichnete Küche, sehr aufmerksamer Service, hervorragende Weine und eine Bar mit raffinierten Cocktails und Longdrink runden den Abend nach einem Wellnesstag in einem einzigartigen Wohlfühl-Ambiente ab.
Herbert (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller, neuer und großer Wellness Bereich, große Zimmer, sehr gutes Essen und eine feine Bar mit sympathischen Barceeper
Andrea und Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Karnerhof da muss man zum Entspannen/Erholen hin
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen entspannten Urlaub. 3 Nächte sind fast zu wenig, kaum angekommen muss man schon wieder abreisen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familiäres Wohlfühlhotel der Extraklasse am See
Die Kombination von familiärer Atmosphäre, sehr gutem Essen und schönem Ambiente sind ziemlich einmalig. Das vielseitige Angebot für Freizeit, Sport und Entspannung überzeugt. Wir fühlten uns als Gäste mit unseren Wünschen immer wahrgenommen.