Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist gut aufgehoben.
Das Hotel zeichnet sich durch freundliches und sehr entgegenkommendes Personal aus. Das Essen war stets ausgezeichnet. Sauna Landschaft und Ruheräume entsprachen meinen Vorstellungen.
Margarete (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr, sehr weiterzuempfehlen
Ein ausgezeichnetes Haus mit Toplage direkt am See. Man hat allen Luxus den man braucht um einen erholsamen Urlaub zu genießen. Alle Mitarbeiter in den verschiedensten Bereichen tun ihr übrigens dazu. Vielen herzlichen Dank!
Hedi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Herzlichen Dank an Herrn A. Karner, der uns, trotz einer "last minute" Buchung noch einen traumhaften, schönen, entspannenden Urlaub ermöglichte. Der Empfang war sehr herzlich, die Gastgeber und alle ihre Mitarbeiter/innen im Service und der Küche sind extrem freundlich, kompetent und lösungsorientiert (Nahrungsmittelintoleranzen). Das Hotel, die Zimmer und der Wellnessbereich sind wunderschön mit Liebe zum Detail (Design) gestaltet. Die Liegeplätze unter den schattenspendenden Bäumen beim See laden sehr zum…
Daniel(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel mit Wohlfühlcharme.
Hochwertiges Ambiente, Durch die durchgeführten Zubauten ist die Erreichbarkeit der verschiedenen allgemeinen Aufenthaltsbereiche eher kompliziert .
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamstes Hotel , empfehlenswert
Sehr sehr schönes freundliches Hotel, vor allem wird für Ruhe und Erholung gesorgt. Immer, wo man hingeht ,eine Seekulisse, traumhaft. Wir waren jeden Tag überrascht vom guten Abendessen sowie vom freundlichen Personal.
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
rundum zufrieden
Für uns: Hotel, Wellness und Küche, alles bestens. Das Personal war professionell, sehr freundlich und natürlich. Die Lage am See und zu den schönen Fahrradtouren (Drau-Radweg, Gailtal, Großglockner usw.) war für uns herausragend ideal.
Brigitte und Franz (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zum Absoluten Wohlfühlen.
Wir machten einen Familienurlaub mit Kindern und Enkelkind. Unsere Enkelin 8 Jahre alt kommentierte den Urlaub so: Wir kommen wieder. Das sagt alles. Das Haus ist wunderschön von der Aussicht auf den See, den man überall hat kann man nicht genug bekommen. Es gibt so viele ruhige Plätze zum Verweilen. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Der ganz neue Spa Bereich ist ausgezeichnet geworden. Da bleiben keine Wünsche offen. Kann man nur wärmstens weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hier gibt´s Urlaub von der ersten Minute
Das beste Hotel in Kärnten. Wir kommen seit knapp 30 Jahren regelmäßig. Wir kommen bestimmt wieder. Bis nächstes Jahr.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannung pur in traumhaftem Ambiente
Wunderschöne Lage, schönes Design, traumhafter Infinitiypool, herausragend freundliches, kompetentes und herzliches Personal, wunderbarer Strand unter alten Bäumen, Top Komfort und Service im Hotel, Spa und Pool, reservierte Liegen am See-Strand, barrierefreier Zugang zum Strand für Menschen, die sich mit dem Gehen schwertun- Transport zum Strand mit Golfwagerl möglich, herrlicher Seeblick vom Zimmer mit Balkon
Barbara (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kärnten ist ein Wahnsinn - Urlaub bei Freunden
Das Hotel hat eine Top Lage direkt am Faaker See mit herrlichem Blick auf den See und den dahinter liegenden Bergen z.B. der Mittagskogel. Man kann viele Wanderungen zu Fuß oder mit dem Rad direkt vom Hotel unternehmen. Das Hotel wurde mit sehr viel Liebe zum Detail renoviert und man fühlt sich sofort willkommen und es ist sehr gemütlich. Die Küche ist augezeichnet, es wird mit lokalen Produkten gekocht, und das schmeckt man. Der Wellnessbereich ist nicht zu groß und nicht zu klein.