Ernst(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub in gepflegter Anlage
Sehr gepflegte Anlage, wunderbare Lage. Exzellenter Service durch freundliche, zumeist kompetente Mitarbeiter. Preis-Leistung ist trotz hohen Preisen in Ordnung.
Karin (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Wohlfühlhotel...
Ein charmant-sehr herzlich geführtes Hotel -Mit ausgezeichnet kompetenten Personal- nur ein kleines Minus - die Erklärung beim Ankommen -wo man Pool Fitnessraum See Sauna oder sonstiges findet... Anspruchsvolle Küche - hat eine Haube verdient! ...tolle Lage a. SEE..Herrlich!!
Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Personal.Entspannte Stimmung.
Sehr,sehr nettes Personal 👍 Das Essen war ausgezeichnet. Die Cocktails an der paar perfekt. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen!
Leopold(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbare SEEMOMENTE früh bis spät im "PARADIES"
Das neue Design des Karnerhofs ist mit den türkisfarbenen See und der einzigartigen Natur eine wunderbare Symbiose eingegangen....herzliche Gratulation Die großzügige, exklusive Ausstattung des SPA - Bereichs und der Infinitypool lassen keine Wünsche offen. Mit grosser Freude genossen wir die Ruhe und Stille - eine richtige Entspannungsoase. Wir freuen uns schon sehr, in der Adventzeit die "Seemotionen" des Karnerhofs zu geniessen. Leopold und Christine
Matthias(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
SEHR GUT
Familiär geführtes Hotel in wunderbarer Lage direkt am Faaker See. Ideal um bei jeden Wetter die wunderbare Kulinarik des Hotels zu genießen. Der Welnessbereich und der Seeblick sind wirklich mehr als beeindruckend.!!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein rundum empfehlenswertes Familien-Hotel
Das Hotel liegt sehr schön am Faaker See und hat einen hauseigenen Zugang zum See. Dort sind einige Wassersportmöglichkeiten geboten. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die angebotene Küche ist sehr abwechslungsreich und auf einem guten Niveau. Durch die herrliche Lage mit Blick auf die Karawanken und Möglichkeiten für Städte - Trips nach Villach oder Klagenfurt runden das Bild ab. Das Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Lage, Zimmer, Verpflegung, Badelandschaft, Freundlichkeit der Mitarbeiter- alles top!! Wir kommen seit vielen Jahren und sind sehr zufrieden.
Sepp(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Werden das Hotel sehrwohl weiterempfehlen
Sehr geschmackvoll eingerichtet , sehr heimelig, gut durchdacht, Top-Spabereich, könnte nicht schöner sein, richtige Ruheoasen, vom Feinsten, das Service perfekt, freundlich, sehr gutes und ausreichendes Frühstück, sehr gutes Abendessen
Uli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel mit sehr gutem Service.
Sehr schönes Hotel. Toller Spa, hervorragendes Essen, freundlicher Service. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten das 36 std karnerhof package gebucht und waren rundum zufrieden.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel mit sehr guten Personal
Sehr nettes Personal, tolle Gastgeberfamilie, super Essen, Mega schöne Lage, Abends an der Hotelbar super guter Barkeeper, macht weiter so , wir kommen gerne wieder.