Sehr schöne Anlage am türkisblauen Faakersee. Großzügige Zimmer, ausgesprochen schöner, ebenso großzügig ausgelegter Wellnessbereich, gute Küche und vor allem sehr aufmerksames und freundliches Personal. Am schönsten für uns war jedoch die heimelige Seesauna! Immer wieder gerne!
In einer wundervollen Umgebung besticht dieses Hotel mit seinem einzigartigem Charme. Der Umbau ist total gelungen und jeder Raum besticht durch seine Einzigartigkeit!
Einfach in Summe ein tolles Haus. Der Wellnessbereich ist wunderschön, das Restaurant hat eine perfekte Qualität , das Service ist ausgezeichnet und Die Bar mit ihrem genialen Barkeeper setzt dann noch die Krone auf 😉👍🏻
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eines der besten Hotels in Kärnten
Die Lage, das Service, die Küche sowie der SPA-Bereich sind einfach perfekt. Sehr gerne gebe ich hier ein Empfehlung ab. Wir waren 10 Tage im September 2023 im Hotel Karnerhof und kommen sicherlich wieder.
Erholung pur; Ausgezeichnetes Essen, super nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen; Top Lage mit wundervollem Blick und Zugang zum See; Sehr stimmungsvoll eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einzigartiges Ambiente zum Abschalten
Waren bereits zum zweiten Mal im Karnerhof. Hielt sich die Begeisterung beim ersten Mal in Grenzen, waren wir diesmal durchaus zufrieden und begeistert. Einziges Manko ist die Geruchsbelästigung im Wellnessbereich. Hier sollte unbedingt was unternommen werden.