Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zum Absoluten Wohlfühlen.
Wir machten einen Familienurlaub mit Kindern und Enkelkind. Unsere Enkelin 8 Jahre alt kommentierte den Urlaub so: Wir kommen wieder. Das sagt alles.
Das Haus ist wunderschön von der Aussicht auf den See, den man überall hat kann man nicht genug bekommen. Es gibt so viele ruhige Plätze zum Verweilen. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Der ganz neue Spa Bereich ist ausgezeichnet geworden. Da bleiben keine Wünsche offen. Kann man nur wärmstens weiterempfehlen.
Wunderschöne Lage, schönes Design, traumhafter Infinitiypool, herausragend freundliches, kompetentes und herzliches Personal, wunderbarer Strand unter alten Bäumen, Top Komfort und Service im Hotel, Spa und Pool, reservierte Liegen am See-Strand, barrierefreier Zugang zum Strand für Menschen, die sich mit dem Gehen schwertun- Transport zum Strand mit Golfwagerl möglich, herrlicher Seeblick vom Zimmer mit Balkon
Das Hotel hat eine Top Lage direkt am Faaker See mit herrlichem Blick auf den See und den dahinter liegenden Bergen z.B. der Mittagskogel. Man kann viele Wanderungen zu Fuß oder mit dem Rad direkt vom Hotel unternehmen. Das Hotel wurde mit sehr viel Liebe zum Detail renoviert und man fühlt sich sofort willkommen und es ist sehr gemütlich. Die Küche ist augezeichnet, es wird mit lokalen Produkten gekocht, und das schmeckt man. Der Wellnessbereich ist nicht zu groß und nicht zu klein.
Was soll ich lang schwätzen-das Zusammenspiel Mensch (Karnerhof) - Natur (Faakersee) ist beglückend! Sachen wie "Reichhaltiges Frühstück" verstehen sich von selbst; wer noch nicht dort war, sollte das schleunigst nachholen! Gute Fahrt !
Ein sehr , freundliches Wohlfühlhotel !
Es wird großer Wert auf Ruhe gelegt, kein Stress, ein richtiges runterkommen.
Durch den herrlichen Geschmack der Küche kann man sich verwöhnen lassen.
Super Lage, mit Sicht über den See, großzügig, modern mit alter Bauweise kombiniert, sehr freundliches Personal und tolle Kulinarik sowie moderner Aussenpool mit Wellnessbereich, alles toll und auch sehr ruhig zum Ausspannen!