Wolfgang und Liese(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein schöner Kurzurlaub
Wir haben unseren Kurzurlaub (3 Nächte) sehr genossen, obwohl wir noch kein renoviertes Zimmer bewohnt haben. Der Ausblick auf den See und die Berge war wunderschön, Wanderung ebenso. Das Abendessen und das Frühstück waren hervorragend, einfach super. Einziger kleiner Kritikpunkt ist der etwas zu kühle Aussenpool. Der neue Wellnessbereich erfüllt alle Erwartungen. Wir waren sehr zufrieden und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Ernst (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit Spa und herrlicher Panoramalage
Tolles Hotel mit wunderbarer Lage direkt am Faaker See. Besonders schöner, neuer Spa-Bereich und zusätzliche Sauna direkt am See, perfekt nach der Sauna direkt in den See.
kurt(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness und Kulinariktraum
Sehr angenehmes Hotel . Wellenessbereich Top! Essen Asugezeichnet bei einem sehr freundlichen Personal. Alles in Allem zum weiter emphelen.
Angelika(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert!
Wunderbare Lage, gepflegtes Hotel, sehr ruhige Lage. Schöne Aussicht auf See und Berge. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Melanie (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes freundliches Familienhotel
Die Hotellobby war hell und freundlich eingerichtet und gab beim Eintreten bereits den Blick auf den Faaker-See frei. Sehr bequeme Sofasessel auf der schönen Terrasse.
Waltraud(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein entspannter Wellnessurlaub !
Es hat einfach alles gepasst ! Das Service, die gesamte Anlage haben wir sehr genossen !
Harald(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles schönes Hotel super Speisen tolles wellnes
Sehr schönes Hotel. Wellness großartig direkt am Strand. Erstklassige Verpflegung tolle Mitarbeiter gewaltiges Panorama Karawanken. Alles perfekt.
Andreas(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Allen Erwartungen vollends entsprochen
Eine Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt, hervorragende Küche bietet und sowohl für Entspannung, als auch aktive Freizeitgestaltung ein breites Spektrum an Möglichkeiten anzubieten hat (schon mehrfach genossen und im Freundeskreis empfohlen)
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein empfehlenswertes Hotel, um seinen Urlaub genie
Es ist Hotel, in welchem man als Gast willkommen geheißen und verwöhnt wird. Das Personal ist stets um das Wohl des Gastes bemüht.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Genau richtig, um sich ein paar Tage zu erholen
Erholung pur in traumhafter Umgebung. Das Hotel hält, was seine Lage verspricht. Wer sich ein paar Tage verwöhnen lassen will, ist hier genau richtig aufgehoben.