Nico (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub am Faaker See
Und hat das Hotel sehr gut gefallen! Traumhafte Lage am Faaker See und auch die Ausstattung vom Hotel war mehr als Top!!! Super Wellness Bereich und immer freundliches Personal!! Wir kommen sicherlich nochmal wieder!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Karnerhof ist wie nach Hause kommen.
Ein wunderschönes und sehr gastfreundliches Haus. Toller Ausblick auf den See und ein phantastischer Service. Einfach nur gut.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Einfach zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen.
Tolle Lage direkt am See, sehr sauber, sehr freundliche MitarbeiterInnen, großer SPA-Bereich mit allem, was das Herz begehrt. Einfach zum Empfehlen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel am Faaker See!
Top Hotel mit vielen kleinen Details! Vom Restaurant, Spa und dem Seezugang!!! Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel direkt am See mit gutem essen.
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugangzum See und herlicher Aussicht auf die Berge. Wer Ruhe sucht und dennoch gerne schnell etwas erleben bzw. sehen will ist hier genau richtig, alles ist mit dem Auto schnell erreichbar. Ob Stadt, wie Villach oder Hotspot, wie Velden am Wörthersee oder Berge, Golfplätze ...
Peter(61-65)Deutschland
Kommen wieder
Sehr guter Service im Anmelde- Organisationsbereich. gefühltes Motto: Geht nicht, gibts nicht. Restaurant Sercive 80% sehr gut, 20% "Arbeitnehmermentalität" Küche sehr gut, bei Vegetarischen Speisen ausbaufähig
Georg(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gepflegt, erholsam und toller Spabereich
Toller Strand mit viel Rückziehmöglichkeiten, Aktivitätsangebote unter Leitung, auch vielseitig beeindruckender Spabereich, ausgezeichnete Verköstigung
Manfred und Ulrike(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum empfehlenswert
Sehr gute Lage, kompetrnter Service, qualitativ sehr gute Küche, super Wellness, Zimmer schön, Umau rundum gelungen
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen wieder!
Ein wunderschöner Spabereich, tolles Essen serviert von sehr freundlichem Personal. Wir hatten mit unseren Kindern, 7 und 9 Jahre alt, ein sauberes Familienzimmer, meine Eltern hatten ein Doppelzimmer. Jede Altersgruppe verbrachte erholsame und spannende Tage, ein rundum gelungener Urlaub!
Silvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein tolles Hotel mit tollem Personal .Erholung pur
Ausgezeichnete Lage direkt am See Sehr sauber und sehr sehr freundliches Personal Ausgezeichnetes Essen und ein super toller neuer Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen Jeden Tag ein tolles sportprogramm mit ausgebildeten Trainern. Auch der Spa-Bereich bietet unzählige Behandlungen von geschultem Personal.