Das Hotel gefällt uns seit vielen Jahren wegen der Lage, der schönen Zimmer und dem sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal sehr gut. Wir werden ganz sicher weiterhin so lange es für uns möglich ist, jährlich an den Faakersee zum Karnerhof reisen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gesamtpaket ausgezeichnet
Überzeugt mit Unterkunft, Service und Küche. Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Erfreulich soviel Hotelfachschulabsolventen im Service. Höflich,freundlich und kompetent.
Wunderschön gelegenes Haus, sehr angenehmes und nobles Ambiente, extrem freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und wirklich hervorragendes Essen. Wir verbrachten eine Woche hier und fühlten uns sehr schnell zu Hause. Besonders das Personal im Servicebereich hat uns begeistert (Philipp, Praktikantin Elisabeth, Franz Egger und alle anderen auch). Sehr nett ist es, wenn der Seniorchef am Abend Salat oder Vorspeise am Buffet betreut. In Summe kann man den Karnerhof für einen erholsamen Urlaub mit einem Hauch von…
Das Hotel wurde uns empfohlen und es übertraf alle unsere Erwartungen. Extrem zuvorkommendes und freundliches Personal, traumhafte Lage am See. Hier fehlt es an Nichts. Eigener Strand, wunderbare Saunen, ein Hotel einfach zum Wohlfühlen. Kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten wunderbare 3 Tage im
Hotel. Bestens gespeist, Service top. Wellnessbereich super und sehr modern. Ausblick aus Zimmer war hervorragend. Top Lage am See. Freuen uns auf ein Wiedersehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es hat alles sehr gut gepasst.
Das Hotel liegt auf einem Hügel mit direckten Strandzugang. Es gibt ein Strandbad, ein Hallenbad mit Sauna, verschiedene Fitnissräume. Alle Zimmer mit Blick auf die Berge.
Meine Schwester und ich waren das erste Mal im Karnerhof, schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich willkommen geheißen. Diese ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, zeigt das gesamte Personal. Das gebuchte Superiorzimmer ist sehr schön, großzügig angeordnet und neu eingerichtet. Das Frühstück sowie das Abendessen waren hervorragend. Das Frühstück spielt sowieso alle Stückerl. Da bleibt kein Wunsch offen. Ein Aufenthalt im Karnerhof ist sehr zu empfehlen.