Klaus(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es passt bei diesem Hotel einfach alles.
Wunderbares Ambiente und tolles Service. Der Umbau ist total gut gelungen. Vom Service, dem exzellenten Essen und dem Wellnessbereich - einfach alles super!
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein erholsames Wochenende, rundum perfekt
uneingeschränkt empfehlenswert, die Kulinarik top und der neue Wellnessbereich muss einfach erlebt werden - bis zum Saunameister.
Dario(26-30)Österreich
Eine gelungene Auszeit in einem fantastischen Hote
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem tollen Hotel.
Carola(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In diesem Wohlfühlhotel fehlt es an nichts!
In diesem Wohlfühlhotel fehlt es an nichts! Die Lage und die Landschaft drum herum ist ein Himmelsgeschenk! Das Hotel ist großzügig angelegt und bietet außer sehr bequemen Betten in gepflegten ansprechenden Zimmern mit Balkon, sehr gute Gastronomie und vielerlei Angebote, die Pfunde in Zaum zu halten, sich sportlich zu powern oder um sich von pflegenden Händen verwöhnen zu lassen. Wir alten Eheleute hatten jeden Tag Spaß am Aquafit-Trainin, das im wunderbaren neuen Infinity-Pool statt findet. Trotz einem…
Peter(56-60)Deutschland
Schöne Tage im Karnerhof
Hotel in schöner Lage direkt am See, mit neuem SPA- und Wellness Bereich, freundliche Atmosphäre mit gutem Essen und guter Weinkarte.
Albert(56-60)Deutschland
Die perfekte Woche!
Wunderschön gelegenes Top-Hotel. Angefangen vom sehr schönen Zimmer mit tollem Ausblick bis hin zur Verpflegung auf höchsten Niveau eine erstklassige Adresse!
Robert(41-45)Österreich
tolles Haus, tolle Lage, hervorragende Mitarbeiter
Sehr schönes Haus mit tollem Personal in super Lage. Einfach toll! Die Zimmerausstattung ist ausreichend. Das Personal ist zuvorkommend und sehr aufmerksam. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich.
Ernst(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
ein Haus, in dem man sich wohlfühlt
Wunderschöne Lage, herrlicher Wellnessbereich, nicht weit zu fahren (Klagenfurt) Was leider fehlt, ist eine Umkleide im Freien (beim Aussenpool und dem Aussenspa)
Lois(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das beste Hotel
Eines der besten Hotels das ich kenne, sehr schöne, saubere große Zimmer, Spitzen Küche, das Personal erfüllt alle Wünsche.
Helga(61-65)Österreich
Lage, Wellnessbereich, Kulinarik,Personal top
Der seit Frühjahr 2022 eröffnete Spabereich ist eine Klasse für sich!!! Äußerst freundliches, ausgebildetes, gut geführtes Personal, ausgezeichnetes Essen. Unser Zimmer mit Seeblick war sehr geräumig, teilweise renoviert. Der Sanitärbereich bedarf einer Erneuerung… Für unseren Kurzurlaub war es ein wunderbar geeignetes Hotel!