Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Guenter(71+)Deutschland
Ein sehr gelungener Kurzurlaub mit den Enkelkinder
Wir waren mit der Familie unseres Sohnes und 3 Enkelkindern (6 Monate, 4 Jahre und 6 Jahre) für 4 Tage im Hotel Karnerhof. Der Aufenthalt war sehr schön. Wir waren begeistert von der Ruhe, der Umgebung und dem Angebot für kleine Kinder im Bereich von Faak. Nach 2 Wochen Fuerteventura kann man dieses Angebot erst richtig genießen.
Christopher(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schönstes Hotel am Faakersee
Großartige Lage und ein einmaliges Ambiente. Sehr großer Strand, schöne Gasträume und tadellose Zimmer. Komme schon seit 43 Jahren in dieses Hotel und es gefällt mir immer noch wie am ersten Tag. Sehr zu empfehlen.
Eckhard(71+)Österreich
Seminarveranstaltung
war angenehm überrascht von der ruhigen Lage-der Größe des Hauses und des Areals. aber auch von der Vielzahl an Bademöglichkeiten (Hallenbad-Pools und dem Badestrand mit FKK -Teil, Zugang des Strandteils u.v.m. Hervorragende Küche und überaus freundliche und aufmerksame Bedienung.
19.05. - 17.07.262 ERW
Eckhard u Brigitte(71+)Deutschland
Entspannter Urlaub
wunderbare Umgebung, guter Service, gutes Essen , gute Organisation (zB das leidige Strandliegenthema wird hervorragend gelöst, in dem die Liegen dauerhaft reserviert werden!) Also auf zum Urlaub (auch mit Kindern) im Karnerhof! auch Sonderwünsche werden erfüllt!
Monika und Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wiederholungstäter
Wir sind so begeistert, da wir uns rundum sehr gut betreut fühlen. Das Personal , egal wo im Haus, ist super. Aus diesem Grund kommen wir immer wieder gerne.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Besser als Karibik
schöner gehts nicht: schwimmen, radeln, wandern, SUP, bergsteigen, erholen, verwöhnen lassen, entspannen, Wassersport, kein Wunsch bleibt unerfüllt
Brigitte und Gerd Lampert(71+)Deutschland
Wunderbares Erlebnis zum 80. Geburtstag
Wir sind der 'ADAC-Redakteurin für ihren realistische Reiseschilderung sehr dankbar, weil wir all` das vorgefunden haben wie es von ihr geschildert wurde. Unser Dank gilt allen Mitarbeitern des 'Karnerhofs'
Martin(56-60)Österreich
Das schönste Hotel am Faakersee
Der Karnerhof ist der Club Med am Faakersee. Ein wunderschönes Hotel mit großer Anlage, großartigen Freizeit und Erholungsmöglichkeiten, schönen, großen Zimmern, sehr freundlichen, kompetenten Mitarbeitern und einer sehr feiner Küche
Markus (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein schöner Aufenthalt!
Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt im Karnerhof! Hoffentlich bis bald! Ihre Familie Winiwarter.
Karin(41-45)Österreich
Rundum perfekt!
Ein perfekter Urlaub, Ausstattung, Lage, Essen-rundum top! Besonders der Strandbereich mit Seesauna und Strandbar hat uns gut gefallen. Auch Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Das Petsonal ist außergewöhnlich freundlich!