Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Urlaub am Faaker See
Traumhotel mit Top Lage. Seit über 30 Jahren fahren wir sehr gerne in den Karnerhof und genießen die Zeit mit tollem Flair und unglaublichen Blick auf See und Berge, nicht zu toppen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Oberstudienrat
Seit 1971 am Fakersee mit den Kindern. Dann mit Unterbrechungen und seit einiger Zeit wieder am Karnerhof weil immer wieder gute Erinnerungen, gute Erholung und immer aufmerksame Bedienung!
Einfach rundum eine unvergleichliche Anlage Mit tollem Ambiente. Sicherlich werden die Zimmer bald vollständig saniert. Das Essen ist allerdings wie all die Jahre zuvor unglaublich toll, und auch für die Kinder ein wahres Paradies!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotelbewertung
Sehr gut geführtes Hotel, super Lage, sehr freundliches Personal, Frühstück und Halbpension ausgezeichnet. Großzügige Wellnessbereiche.Gerne immer wieder .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top
Wir waren vor allem mit dem Service und den freundlichen und kompetenten Mitarbeitern sehr zufrieden und können dies nur weiter empfehlen. Das gesamte Personal war freundlich und kompetent. Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich.
Ein fantastischer Urlaub in herrlichem Ambiente mit traumhafter Lage am See ! Super freundliche Mitarbeiter , aufmerksam und hilfsbereit bekommt man hier das Gefühl die Nummer eins zu sein ! Der eigene Seezugang und der Aussenbereich , der Blick zum See und Mittagskogel ! Erholung und Urlaubsfeeling perfekt ! Ich komme sicher wieder !!!!