josef(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
vollste zufriedenheit
hier werden alle wünsche zu gutem preis - leistungsverhältnis erfüllt. wir waren schon vor 25 jahren hier. haben die rückkehr nie bereut.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlhotel mit toller Atmosphäre
Sehr schönes, sauberes Hotel, mit traumhaften Blick auf den Faaker See, angenehme, kompetente, freundliche Mitarbeiter, ein Urlaub den man gerne wiederholen möchte
Gerhard(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Urlaubstage
Ein ganz toller erster Eindruck, den das Hotel mit dem gesamten Team bis zum letzten Tage noch steigerte! Qualität, Freundlichkeit, Speisen - Kompliment an die Küche, Lage des Familien geführten Hotels am See,... Wie der Bewertungstitel sagt: 'TOP Urlaubstage' - jedem Genießer empfohlen!
Anna(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung pur
Baden, Gymnastik, Relaxen im Hotel direkt am fantastischen Faaker See, Ausflüge in der Umgebung in herrlicher Landschaft, Beim Wandern oder Radfahren die Gegend genießen. Orte mit interessantem Angebot an Kunst und Kultur in der Nähe. Gutes Essen im Hotel oder in Gasthäusern der Umgebung.
Doris(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
rundum tolles Hotel zum Wohlfühlen
die Größe der Anlage ist ausreichend, dass sich die Gäste tagsüber gut verteilen und man trotzdem das Gefühl hat, nicht allein zu sein. Tennisplätze, Pools und Liegeflächen zur vollsten Entspannung vorhanden. Herzliches familiäres Ambiente zum Weiterempfehlen
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhafter Blick auf See + Berge
Wir waren absolut zufrieden mit unserem Aufenthalt und kommen sehr gerne wieder!! Das Freizeitangebot und das gute Essen sowie die tolle Lage haben unseren Urlaub perfekt gemacht.
Astrid (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschöne Zeit im Karnerhof
Vielen Dank für die traumhafte Zeit im Karnerhof! Wir werden sicher wieder Urlaub in Ihrem Hause buchen. Die kompetente Führung wirkt sich in allen Bereichen im Haus aus.
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Purer Genuss
Es hat uns an nichts gefehlt, die Qualität der Mahlzeiten war hervorragend, das Personal unaufdringlich aufmerksam und präsent, freundlich, höflich, und trotzdem natürlich. Die Zimmer sind bestens ausgestattet, sauber und gemütlich. Kultivierte und trotzdem ungezwungene Atmosphäre. Wellnessbereich sehr gepflegt, schöne Außenanlagen, Strand usw. Rundherum Wohlfühlprogramm.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhotel
Die Coronakrise hat uns vor Augen geführt, dass die schönsten Hotels und Urlaubsgebiete im Land liegen. Es muss nicht immer ein Urlaub in möglichst weit entfernten Ländern sein. Wenn es um Gesundheits - Schutz geht sind wir hier bestens aufgehoben, da die Maßnahmen gelebt werden zum wohle der Gäste.
Claus(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder schön
Es ist jedes Jahr eine Freude wiederzukommen, das langjährige Stammpersonal ist besonders nett und wir finden hier alles, was wir uns für einen erholsamen Sommerurlaub erwarten.