Leopold(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einzigartiges Naturjuwel erleben
Dieser traumhafte Panoramablick auf die südliche Bergkette inmitten einer riesigen Ruheoase am türkisblauen Faakersee ist einzigartig. Das persönliche Service aller Mitarbeiter, das ausgezeichnete Frühstücksbuffet, die Geniessermenü mit einer grossen Auswahl an hervorragenden Weinen lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich mit grosszügiger Saunalandschaft inklusive Seesauna, Whirlpools, Frei - Hallenschwimmbad lässt uns von der ersten Minute an, zu relaxen und wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Johann (71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub bei Freunden
Leider hat das Wetter in Kärnten uns dieses Mal in Stich gelassen. Aufenthalt im Hotel war wie immer vorzüglich. Wir kommen wieder.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekter Urlaub - jederzeit gerne wieder!
Neben der absoluten Traumlage am Faaker See und der hervorragenden Kulinarik ist besonders die Freundlichkeit und Kompetenz der gesamten Belegschaft hervorzuheben: egal ob Rezeption, Gastro, Masseur oder Facilitymanagement, alle Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und haben immer ein freundliches Wort parat. Alles in Allem (obwohl wir etwas Pech mit dem Wetter hatten, aber dank des Wellnessbereichs war auch dies kein großes Problem) war es ein toller Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder ????
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Fleck Idylle.
Wunderschön gelegen! Umwerfend zuvorkommender Service. Erholung pur! Lecker Essen, lecker Urlaub!Hier ist einfach nur schön. Selten so gut erholt. Wir waren nun zum zweiten und auch noch nicht zum letzen Mal dort.
Monika (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Monika Dirlam
Ich komme schon lange zum Karnerhof ! es ist sehr schön ! wir warten immer mit den Kindern ! Mein Mann ist gleicher tod, aber ich fahre gerne , welche Gäste kennen und dasnn ist schön
Daniel(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr Empfehlenswert
Sehr hohes Niveau beim Abendmenü und Top Service. Super flexibel bei Essen für Kinder, es wird jeder Wunsch erfüllt. Generell sehr angenehmes Klima im Hotel!!
Helga(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ideal für Familien mit Kleinkindern
Traumhafte Aussicht auf den Faakersee und die Karawanken. Wanderungen und zahlreiche Sportmöglichkeiten. Ausgezeichnete Küche.
Alois(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Badeurlaub
Super Lage am Faakersee, sehr schöner Badestrand, sauberes Wasser, schöne Landschaft in Kärnten, einfach Erholung pur
Philipp (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
European Bike Week
... nur top, was soll man sonst noch sagen? bin nächstes Jahr sicher wieder da. Das Hotel verfügt über alles, was das Herz begehrt! Nein Jungs - immer anständig bleiben ...
Martin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswert
Es war eine wunderschöne Woche in einem Top Hotel an einem Top See !!! Das Hotel hat eine tolle Lage und ist absolut weiterzuempfehlen.