Im schönen Karnerhof macht urlauben wirklich Spaß. Neben dem eigenen Strandabschnitt stehen auch ein Innen- u.Außenpool zur Verfügung. Das großartige Essen wird von einem sehr netten Team serviert, bei schönem Wetter im Außenbereich mit Blick zum See. Alles bestens.
Wir haben 4 schöne Tage im Karnerhof bei netten Gastgebern und ihren freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern verbracht. Alle sind bestrebt trotz der derzeitigen Situation dem Gast einen möglichst entspannten Urlaub zu ermöglichen. Die Lage am See ist perfekt.
Dieses Wellnesshotel überzeugt durch seine traumhaft schöne Lage inmitten einer naturbelassenen Grünanlage mit Zugang zum türkisgrünem Faakersee, einem sehr freundlichen Personal, einer sehr guten Küche und einem großzügigen Wellness Areal
Sehr schönes, sauberes Hotel, mit traumhaften Blick auf den Faaker See, angenehme, kompetente, freundliche Mitarbeiter, ein Urlaub den man gerne wiederholen möchte
Ein ganz toller erster Eindruck, den das Hotel mit dem gesamten Team bis zum letzten Tage noch steigerte! Qualität, Freundlichkeit, Speisen - Kompliment an die Küche, Lage des Familien geführten Hotels am See,... Wie der Bewertungstitel sagt: 'TOP Urlaubstage' - jedem Genießer empfohlen!
Baden, Gymnastik, Relaxen im Hotel direkt am fantastischen Faaker See, Ausflüge in der Umgebung in herrlicher Landschaft, Beim Wandern oder Radfahren die Gegend genießen. Orte mit interessantem Angebot an Kunst und Kultur in der Nähe. Gutes Essen im Hotel oder in Gasthäusern der Umgebung.
die Größe der Anlage ist ausreichend, dass sich die Gäste tagsüber gut verteilen und man trotzdem das Gefühl hat, nicht allein zu sein. Tennisplätze, Pools und Liegeflächen zur vollsten Entspannung vorhanden. Herzliches familiäres Ambiente zum Weiterempfehlen
Wir waren absolut zufrieden mit unserem Aufenthalt und kommen sehr gerne wieder!! Das Freizeitangebot und das gute Essen sowie die tolle Lage haben unseren Urlaub perfekt gemacht.