Vielen Dank für die traumhafte Zeit im Karnerhof! Wir werden sicher wieder Urlaub in Ihrem Hause buchen. Die kompetente Führung wirkt sich in allen Bereichen im Haus aus.
Es hat uns an nichts gefehlt, die Qualität der Mahlzeiten war hervorragend, das Personal unaufdringlich aufmerksam und präsent, freundlich, höflich, und trotzdem natürlich. Die Zimmer sind bestens ausgestattet, sauber und gemütlich. Kultivierte und trotzdem ungezwungene Atmosphäre. Wellnessbereich sehr gepflegt, schöne Außenanlagen, Strand usw. Rundherum Wohlfühlprogramm.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhotel
Die Coronakrise hat uns vor Augen geführt, dass die schönsten Hotels und Urlaubsgebiete im Land liegen. Es muss nicht immer ein Urlaub in möglichst weit entfernten Ländern sein. Wenn es um Gesundheits - Schutz geht sind wir hier bestens aufgehoben, da die Maßnahmen gelebt werden zum wohle der Gäste.
Es ist jedes Jahr eine Freude wiederzukommen, das langjährige Stammpersonal ist besonders nett und wir finden hier alles, was wir uns für einen erholsamen Sommerurlaub erwarten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne
Wir sind das fünfte mal im Karnerhof und werden auch nächstes Jahr wieder hinfahren . Es ist immer wieder eine Freude dort abzusteigen und den Service zu genießen . Das Frühstück und das Abendessen ist einfach super . Unser Highlight ist und bleibt die Seesauna .
Die Lage des Karnerhofs am Faakersee ist einzigartig!Der See bietet für reine Badegäste (See,Außenpool und Indoor-Pool optimale Verhältnisse.Für aktive Sportler stehen Tennisplätze,Fahrräder einige Golfplätze und eine großartige Bergewelt zur Verfügung.Kulturelle Veranstaltungen sind heuer durch Corona reduziert.Der Konfor des Hauses,die erstklassige Küche des Hauses und das vielseitige Freizeitprogramm für Kinder und Erwachsene sind nicht zu überbieten.Besonders erwähnen möchte ich die personelle Betreuung und die…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
War so schön, wir kommen wieder!
Eigentlich wollten wir länger bleiben, waren froh, obwohl wir so spät gebucht haben ( Corona-Ängste), doch noch ein wunderschönes Seeblickzimmer bekommen zu haben. Alle Corona Regeln wurden von Mitarbeitern und Gästen vorbildlich eingehalten, sodass für uns überhaupt keine Einschränkung der Urlaubsatmosphäre und des Wohlfühlens spürbar waren,Danke!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Sommerurlaub
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit einem großen Strandabschnitt am Faakersee. Die Wasserqualität des Sees ist überragend. Sehr gutes Frühstück und überragendes Abendessen in 5-6 Gängen. Sehr gute Weinauswahl.
Ein wunderschöner Urlaub am Faakersee, schöne Umgebung zum Wandern und Baden und sehr gute Küche, Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir werden sicher wieder kommen. Man kann relaxen und auch sporteln, für jeden etwas dabei.