Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vier Sterne - bedingt!
Wir waren in diesem Hotel zum ersten Mal - über Silvester. Leider gab es außer - check in - und Erhalt der Zimmerkarte keine weiteren Informationen. Da das Hotel ausgebucht war, sah es mit Parkplätzen sehr eng aus. Dachten wir - hinter dem Nebenhaus, so stellten wir nach ein paar Tagen fest, gab es allerdings einen sehr großen und freien Parkplatz ( eingezäunt!). Das wurde aber an der Rezeption nicht mitgeteilt. Auch erhielten wir - weder über unseren Reiseveranstalter Neckermann - noch über das Hotel nähere…
Josef(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Thermalort am Lande
Ein imposantes Thermal-Hotel, Wellnesbereich riesig, auch Außenbecken vorhanden. Leider hat das Restaurant seine vornehme Stellung verloren. Manche Bereiche im Hotel bereits reparaturbedürftig (am Gang stand die ganze Zeit ein Eimer um das tropfende Wasser einzufangen).
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gerne wieder
Schönes Wellnesshotel, Schwächen bei Personal, bei der Abendunterhaltung und so manchen Speisen (abends) und das gesperrte Außenpool, aber sonst doch sehr zu empfehlen
Willy(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach super
Ich war bereits das zweite Mal dort und bin begeistert vom ausgezeichneten Preis Leistungsverhältnis. Ich gehe nächstes Jahr bestimmt wieder hin.
Erzsebet(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kantine, Strand mit Übernachtungmöglichkeit
kein Kultur, schlampig. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht kein vier Sterne Hotel Service ist sehr schlecht Für diese Preis krieg man wo anderes viel bessere Leistung
Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Keine Empfehlung
Das Hotel hat 226 Zimmer. Die Zimmer sind groß geschnitten. Es gibt Freihstück und Halbpension, WiFi auf Anfrage. Alter der Gäste alles, viele Kleinkinder und hauptsächlich Einheimische. Für Ruhesuchende nicht zu empfehlen. Kur- und Wellnessangebote rechtzeitig buchen, da nicht genügend Personal.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsamer Winter-Wellness-Urlaub
Das Hotel Karos Spa ist ein sehr großes Wellnesshotel mit kostenlosen Schwimm-, Spaß-, Kinderbecken und Thermalbad sowie großem Saunabereich im Gebäude. Die Außenanlagen waren geschlossen (Wintermonate). Auch im medizinischem Bereich gibt es ein umfangreiches Angebot wie z.B. Massagen, Schlammbäder, Streckbäder und Strommassagen. Die "Gemüsebar" ist ab Mittag geöffnet. Hier gibt es Essengerichte, Getränke, Kuchen sowie abeds Livemusik. Mit dem Bus sind die Sehenswürdigkeiten in den Städten am Balaton sowie…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholungswert ok; Preis-Leistung mit Schwächen
Lage, Wellnessmöglichkeiten, Freizeitmöglichkeiten gut bis sehr gut; Sauberkeit des Wellnessbereiches, der Außenanlagen eher schlecht - die Reklamationen dazu wurden freundlich und mit Entschuldigung entgegengenommen, aber es wurde nichts verbessert! Unfreundliches Personal im Wellnessbereich! Teilweise unfreundliche Restaurantleiter!
Heinz(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurhotel mit Prsonalschwächen
Halbpension mit Mittagessen=Eine Speise und Getränk. Gäste meist Ungarn
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Appartement gut; Essen gut; Personal?
Bestimmte Damen an der Reception sehr unfreundlich.Um die Rechnung am vorabend der Abreise zu begleichen, wurden wir 2 Stunden hingehalten.Auf die Bitte zahlen zu dürfen,- kam nur eine Antwort-- Morgen---.Als wir erklährten,daß unser Bus in aller Frühe fährt,konnten wir mit widerwillen bezahlen. Das App. das wir bewohnten war super,- genau so die Verpflegung. Dieses Hotel würden wir wieder buchen,- aber nur bei Austausch der Damen und Herren an der Reception.