Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein absolut gelungener Valentinstag
Wir haben ein Valentinsarrangement im Hotel verbracht und hatten eine Luxussuite mit Dampfbad und Whirlpool-Badewanne. Die Größe des Zimmers war riesig. Wir hatten einen Flur, in dem sich die Schränke und der Safe befanden, es gab ein separates WC. Das Badezimmer war sehr schön eingerichtet; die Dampfdusche und der Whirlpool funktionierten einwandfrei und waren ein Erlebnis! Der große Wohnbereich bestand aus einem superbequemen Kind-Size-Bett, einem Schreibtisch und einer großen Sitzecke mit Couch, Sessel und…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Sehr schönes Haus
Das Hotel ist ein ehemaliges Heim, mit schlossähnlichem Charakter und einem sehr schönen Park. Mein Zimmer war im Anbau, der mit dem Hauptgebäude verbunden ist. Sehr schön, groß und komfortabel. Der Preis moderat. Das angeschlossene Restaurant ist sehr gehoben mit einer tollen Preis-Leistung. Für mich eines der besten Häuser in NL.
Peter Josef(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Ruhiges Hotel nahe bei Aachen
Zum Weihnachtsmarkt nach Aachen aber keine Lust auf ein lautes Stadthotel. Zum Zentrum ca 10 min. mit dem Auto. Schönes ruhiges Hotel. Tolles Frühstück. Hatten eine Themensuite tolles Zimmer mit 2, 5x2 Meter Bed Grosses Zimmer mit schönen Bad Whirlpool und Dampfdusche. Super sauber. Restaurant haben wir nicht genutzt.

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Stilvolles Haus in Grenznähe zu Aachen
Mittelgrosses Hotel in einem schlossähnlichem Gebäude. Das Haus verfügt über 3 Stockwerke und einen neuen Anbau. Das Haus ist von internationalem Publikum besucht. Die Preise sind unterschiedlich und reichen von 75 - 180 € pro Zimmer und Nacht. Das Frühstück ist extra zu zahlen ( 14, 5 € p. P) Ebenso wird noch eine kommunale Steuer fällig.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Schlosshotel
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Herrschaftliche Unterkunft im 3-Ländereck D,NL,B
Geschmackvoll eingerichtetes Kastell in altem Park mit angenehm lockerer Atmosphäre (ungezwungene Gäste und Personal). Super Ausgangspunkt für Städte- und Shoppingtouren nach Aachen, Maastricht, Lüttich und Brüssel. Geheimtipp für Familienfeiern.