Es war einer der schönsten Wandertage, nicht nur wegen des Wetters, sondern vor allem wegen dem Hotel Kathrin und des gesamten Teams.
Angefangen von der Besitzerin bis zum Zimmermädchen. Die Küche war ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Bitte Hotel Kathrin vor dem Vorhang. So kann man sich erholen.
Vielen Dank , auch im Namen meiner 6 mitgereisten Freundinnen.
Otti Biermayr, NÖ
Angeblich 2011 renoviert.
Unser Zimmer (211) war aber sicherlich nicht dabei.
Die Einrichtung war zwar in Ordnung aber die Zimmer (Schlaf- und Wohnraum) waren eher klein, der Wohnraum zu voll mit Couch + Tisch, Minieckbank mit Tisch, Küchenzeile.
Alles zweckmäßig aber alles andere als gemütlich.
Frühstück und besonders das Abendessen waren sehr gut.
Der Chefkoch hatte eine Abend frei und das hat ,man sofort an der Qualität der Speisen bzw deren Zubereitung gemerkt.
Badezimmer war sehr winzig. Die Sauberkeit…
Das Hotel Kathrin lebt durch seine Führung.
Es ist familiär, bodenständig und unternehmungslustig geführt.
Wir waren zum 4. Mal dort und werden wiederkommen!
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwoche in diesem Haus. Das Essen war einfach hervorragend und die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals toll. Man stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite, geäußerte Wünsche wurden gern erfüllt. Wir fühlten uns sehr wohl und fanden die familiäre Atmosphäre entspannend und angenehm. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
sehr gemütliches Hotel, Personal kompetent, hilfsbereit und sehr, sehr freundlich.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte fabelhaft - einfach ein Traum.
Hotel liegt zentral in einer herrlichen Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten und Vielzahl an
bewirtschafteten Almen.Leider hat bei uns das Wetter nicht so gepasst und trotzdem konnten wir
jeden Tag was unternehmen unter dem Motto"es gibt kein schlechtes Wetter nur schlechte Kleidung
oder schlechte Laune".Schlechte Laune ist im diesem Hotel…
wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war sehr, sehr gut!!! Das Personal immer freundlich, hilfsbereit
und sehr aufmerksam - ganz toll! Wir können das Hotel sehr empfehlen!
Ein überschaubares Haus (zum Glück!) mit großzügigen Zimmern, mit großem Sitzbereich und kleiner Küche inkl. Kühlschrank, Wasserkocher und Nespresso-Maschine. Ein großes Plus für den perfekten Service im Restaurant. Frühstücks-Buffet und Abend-Menü ließen keine Wünsche offen. Die freundliche Atmosphäre überträgt sich auch auf die Gäste, so dass man sich schnell in einer großen Familie fühlt und sehr gut entspannen kann.
Sehr positiv auch der große Ski-Keller, die gute Wasserqualität des Pools und die tägliche…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Family and friends
Wir waren mit mehreren Familien in dem Hotel. Unser Aufenthalt hat uns sehr viel Spaß bereitet und wir fanden den Service und die Freundlichkeit des Personals und der Hotelbesitzer hervorragend. Der Shuttle-Bus zum Skigebiet hält direkt vor der Haustür. Nach dem Skifahren konnten sich die Kids im Pool
oder beim Tischtennis vergnügen.
Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich.
Ein rudherum gelunges Paket das man nur weiterempfehlen kann.
Jochen mit Family & friends