Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wieder einmal traumhaft wir kommen wieder
Wieder ein perfekter Urlaub im Kaunertal. Die Gastfreundschaft in eurem Hotel ist einfach perfekt. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Hier passt einfach alles. Das Essen ist der Wahnsinn so etwas von lecker.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
seit 2010 immer gerne wieder
dieses familiengeführte Hotel ist nur zu empfehlen. essen super, alle sehr nett, Zimmer sauber und gut. es wird versucht auf alle Wünsche einzugehen.man trifft jedes Jahr die gleichen Gäste. einfach schön
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub in einem super Hotel
Hier bekommt man einen perfekten Urlaub in einer wunderschönen Gegend geboten. Super nette Gastgeber, in nett eingerichteten Zimmern. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Das Essen war ein Traum.

Carmen und Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
3x im Kaunertalerhof und garantiert noch öfter!!!!
Im Juni 2023 Das 3. Mal im Kaunertaler Hof und 3x ein anderes Zimmer. Alle schön! Diesmal in Richtung Straße, ist aber auch ruhig! Selbstverständlich ist das Zimmer wie gewohnt sauber, aber eigentlich sind es 2 Zimmer! 1x mit Doppelbett und Sofa/Bett und 1x Bett. Beide Räume haben einen großen Kleiderschrank, einen Schreibtisch mit Stuhl und einen großen TV. Das Bad ist mit Dusche und WC.  Das Essen schmeckt wie bisher Klasse und wie gewohnt gibt es mindestens 5 verschiedene Kuchen zur Kaffeezeit! Neu ist, dass es…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolles Hotel zum Wohlfühlen....
Das Hotel ist sehr Familiär und persönlich und alle sind sehr nett und Hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und haben alles was man braucht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Nachmittags gibt es immer leckeren Kuchen und Abends ein 3 Gänge Menü sowie ein Salatbuffet. Hier fühlt man sich einfach Wohl...
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienurlaub in den Alpen
Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel 50 bis 60 Zimmer, ein paar überdachte Tische im Außenbereich und einige im schönen Garten. Im Innenbereich gibt es einen kleinen Wintergarten. Der gesamte Ablauf im Hotel wird von einer Familie gemanagt. Im Vordergrund arrangieren alles die zwei fleißigen, netten Schwestern. Der Humor der Chefin gefiel uns besonders, an dieser Stelle liebe Grüße. Die Mehrzahl der Gäste kam aus Ostdeutschland.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel mit super gutem Essen.
Super freundliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber und typisch Österreich. Das Abendessen super lecker. Ausgezeichnet. Es gibt jeden Abend ein Salatbuffet und danach 3 Gänge Abendessen. Das Frühstück ist auch super lecker. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Sei es von der Ausstattung, vom Essen oder vom Personal. Einfach ausgezeichnet.
Carmen & Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbar! So soll Urlaub sein! Wir kommen wieder!
Nachdem ich mich in meiner Bewertung im März 2022 ausführlich über die wunderbaren kulinarischen Genüsse des Kaunertaler Hofs ausgelassen habe, widme ich mich diesmal der tollen Region! Wer gerne Wandern geht, wird begeistert sein! Wir haben folgende Wanderungen gemacht: Wolfsee - Rückweg über Indianerdorf Fiss Ladis Radurschlklamm - Pfunds  Schnadiger Weiher - Kaunerberg Ögghöfe - Wasserfall - Indianerspielplatz, Kaunertaler Gletscherstrasse über Kaunertaler Talweg zurück Kaunertaler Talweg zur Mautstelle…
Marina und Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.
Ein Familienhotel mit sehr freundlicher Atmosphäre. Hier geht man auf jeden einzelnen Gast sehr individuell ein. Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, Nachmittagskaffee und ein 3 - Gänge - Menü inclusive Salatbüffet lässt keine Wünsche offen. Alles sehr lecker und mit viel Liebe zubereitet.