Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Eines der schönsten Hotels weltweit
Ein traumhaftes Hotel in traumhafter Lage. Vielleicht sind die Zimmer im Haupthaus etwas zu klein und plüschig, aber der atemberaubende Blick auf das Meeer und die Landschaft suchen ihres gleichen auf der Welt. Ein MUSS an der Bar ist es die vielen verschiedenen "Whiskey-Trails" zu probieren.
Rosy(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel in sehr schöner Lage - guter Service
Das Hotel besteht aus einer "Main Lodge" und einer Dependance "Keltin Inn". Wir waren im Keltic Inn und hatten ein sehr großes und gut ausgestattetes Zimmer. Die Zimmer in der (äußerlich etwas schöneren) Main Lodge könnten allerdings kleiner und älter sein. Zum Essen in der Main Lodge muss man ca. 200 m laufen (man kann auch fahren!), aber es ist ein schön angelegter Weg neben der Straße. Wir empfehlen die Lodge. Man sollte aber vielleicht eher ein Zimmer im Keltic Inn nehmen, weil die dort…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
1000 places to be before you die
Das Hotel wird in obigem Buch beschrieben und ist es wirklich wert zu besuchen. Wir haben bereut, nur 3 Tage dort gewesen zu sein. Die Lage ist unbeschreiblich schön, der Cabottrail ein einzigartiges Wanderparadies. Die Keltic Lodge ist m. E. ein hervorragendes Hotel in phantastischer Lage.

Konrad(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Der Charme vergangener Jahre
Eine Woche Aufenthalt in diesem "Altersheim" ist auch für einen "Anfang-Fünfziger" zu lang! Die Zimmer sind antik und für den Preis viel zu klein. Das große Pfund dieses Hotels ist die außergewöhnliche Lage und der tolle Golfplatz in unmittelbarer Nähe.