Offizielle Hotel Homepage

Fritz(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Geschäftsreise
siehe Abreise - wären wiedergekommen schade das Hotel hätte uns sonst schon gefallen und das Esssen war einfach sehr gut
Karin(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ganz toller Urlaub
Wie immer einfach wunderbarer Aufenthalt. Es hat einfach alles gepasst. Essen war einfach großartig. Sehr freundliches Personal.
Susanne(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr kurzer aber sehr schöner Urlaub
Für uns und unsere Bedürfnisse ist dieses Hotel zu 100% perfekt und deshalb buchen wir auch immer wieder. Die Vorfreude auf das nächste Jahr beginnt eigentlich schon mit der Abreise. Dankeschön für dieses tolle Hotel mit seinem wunderbaren Personal.

Katja(51-55)
Erholsamer Urlaub!
Ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern. Essen und Ambiente waren gut. Wir waren sehr zufrieden. Wellnessbereich und Poolbereich waren sehr schön. Auch das Essen konnte uns überzeugen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen
Wir haben uns super wohl gefühlt ab dem ersten Moment im Hotel.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich,aufmerksam und einfach super lieb. Es gibt nichts was negativ gewesen wäre
Jürgen Philipp(51-55)Deutschland
Super Hotel, super nettes Personal
Wir waren wieder in den besten Händen, das Hotel ist einfach perfekt. Sehr schöne Lage die Zimmer sind perfekt, das Essen ist ein Traum. Getränke Auswahl hammer
Justin(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfekter Kurztrip!
Perfekter Wochenendtrip! Winter-Kurzurlaub mit 3 Burschen - perfekte Lage, perfekter Service, sehr gemütliche Zimmer.
Jens(56-60)
Zum 3ten mal Urlaub hier gemacht. Auch 2024 wieder
Herzlichen Dank an das gesamte Kendler-Team. Besser geht es nicht. Egal ob morgens zum Frühstück, die zimmerreinigung, das Personal am Nachmittag und Abends. Nicht zu vergessen das Personal an der Rezeption
Simona(51-55)
Tolle Zeit bei netten Gastgebern
Toller Urlaub …Hotel , Mitarbeiter , Lage , Angebot , Wetter , Aktivititäten , Freundlichkeit , Wetter ….. alles hat gestimmt !!!!!
Herbert(66-70)
Schön wie immer!!
Waren wieder schöne Tage, an die wir uns gerne zurückerinnern werden. Wir geniesen immer wieder gerne die Vorzüge des Hotels.