Offizielle Hotel Homepage

Manfred(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super toller Urlaub
Unsere Erwartungen wurden wieder mal übertroffen ein herlicher kurzurlaub mit allem was mann sich wünscht Wetter war perfekt, sehr freundliches Personal
Kathrin(36-40)
Ein toller Kurztrip
Ein sehr entspanntes Rave und Skiwochenende. Wunderschönes Hotel mit einem überaus komfortablen Skikeller. Die Mitarbeiter sind alles freundlich und gut gelaunt. Das Frühstück ein Traum.
Eva(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub in einen tollen Hotel.
Ein super Hotel in einer tollen Lage mit sehr guten Service .einfach zum wohlfühlen .war nicht mein erstes mal in diesen Hotel und sicher auch nicht das letzte mal..

Hermann(66-70)
Winterskiurlaub mit der Familie
Es war ein wunderschöner, entspannter Urlaub. Wir haben es sehr genossen , unseren Skiurlaub bei euch zu verbringen. Das Essen war wunderbar. Kurze Wege zu den Liften.
Claudia(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Megawatt schöner Urlaub
Perfekter Urlaub, absolut meeeegaaaa schönes modernes und absolut sauberes Hotel egal welcher Bereich, Essen Megawatt lecker und abwechslungsreich wir hatten einen so schönen und entspannten Urlaub in einer tollen Gegend die wir seit 2016 einfach lieben, und haben endlich wieder ein Hotel gefunden wo wir uns super entspannen könne uns wohl und dahoam fühlen. Danke an die lieben aus eurem Hotel die unseren Urlaub perfekt gemacht haben.
Gabriela(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbarer Wander- und Erholungsurlaub
Wir haben uns in Ihrem Hotel rundum wohl gefühlt und waren mit Allem sehr zufrieden. Die Küche war ausgezeichnet, der Wellnessbereich sehr entspannend, die Lage ist top und das AI-Package war ebenfalls sensationell. Man wurde vom Service Personal immer sehr verwöhnt und man konnte es richtig geniessen. Die Buffet-Abende waren ebenfalls toll gemacht und man hatte eine riesengrosse Auswahl an Speisen, war sehr lecker!
Susanne(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jedes Jahr wieder
Bester Urlaub - jedes Jahr wieder aufs Neue! Die Gegend bietet jedoch nur etwas für Sportbegeisterte - im Sommer ist auch nicht so viel los. Aber es gibt die schönsten Wanderwege und Berge!
Burkhardt(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
perfekter Urlaub
es war sehr ruhig und entspannt, TOP Leistungen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr sauber Frühstück große Auswahl an Brötchen, Brot und vielerlei an Müsli, Aufschnitt und Käse, Mittag war für den kleinen Hunger, bei Kaffee war die Kuchenauswahl sehr gut Abwechslungsreich, Abendbrot war sehr reichlich und lecker
Olga(56-60)
Toller Hotel für Ski Urlaub
Super Hotel für Familie Urlaub! Große, komfortable Zimmer, wunderbares Restaurant, Skilift gegenüber dem Hotel. Der Service ist ausgezeichnet!
Sven(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Sylvester Event
Ein sehr schönes Hotel mit Top-Lage im Skigebiet. Freundliche und gut gelaunte Mitarbeiter die sehr hilfsbereit sind. Sehr empfehlenswert!