Offizielle Hotel Homepage

Silvia(56-60)
Verwöhnurlaub
MTB Urlaub mit Kaiserwetter (eine Woche Sonnenschein) - in einem unglaublich tollen Verwöhnhotel!!! Es hat uns dermassen gut gefallen, sodass wir gleich für nächstes Jahr gebucht haben.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel zum Entspannen - immer wieder gerne
Schönes Hotel mit tollem Service, fantastischen Essen und einen tollen Wellnessbereich. zentrale Lage. Bergbahnen gleich ums Eck. Jokercard inklusive.
Uwe(51-55)Deutschland
Best Hotel !
Was soll ich sagen, wir waren in allen Dingen absolut begeistert. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. Es hat an nichts gefehlt. Macht bitte weiter so.

Peer(51-55)
Wanderurlaub in den Bergen
Alles in allem ein paar wunderschöne Tage die wir bei euch verbringen durften! Ein wirklich wunderschönes Hotel mit super netten und freundlichen Mitarbeitern!
Rolf(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein ganz toller Urlaub mit super netten Leuten.
Wir waren schon einmal in Ihrem Haus und werden gerne wieder kommen . Vielleicht im nächsten Jahr. Unsere Freunde waren auch begeistert
Martina(46-50)
Super toller Urlaub
Wir werden gerne wieder auf einen Kurzurlaub kommen. Die Empfehlung unserer Freunde war perfekt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Frank(56-60)
Super, toller Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub, in einem wunderschönen Hotel. Kommen auf alle Fälle wieder. Der Service war in allen Bereichen perfekt.
Werner(56-60)
Toller Urlaub
Das Angebot mit der Joker Card war super! Auch das all inklusive, haben wir genossen. Wir werden wieder kommen und empfehlen euch weiter.
Ulrich(61-65)
Urlaub in schöner Umgebung
1) Der Urlaub war sehr erholsam und entspannend - so soll Urlaub sein. 2) Die Parkplatzsituation sollte verbessert werden.
Reinhard(66-70)
Schöner Woche
Ein sehr gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Tolle Lage, gemütliche Atmosphäre und toller Service. Wir kommen gerne wieder.