Offizielle Hotel Homepage

Monika(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit supertolle Mitarbeiter. Man kann es jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wieder ein wunderschöner Skiurlaub
Es ist immer wieder ein Highlight einen Skiurlaub im Hotel Kendler zu verbringen! Besonders weil das hervorragend geführte Haus mit äusserst zuvorkommenden Mitarbeitern, Küche auf höchstem Niveau und einem liebevoll gestalteten Ambiente rundum der perfekte Ort zum Wohlfühlen ist.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller und gelungenes Wochenende
Es war ein sehr schönes verlängertes Wochenende mit einem sehr guten all inclusive Essen. Nur die Abendessenszeit ist zu spät für Kleinkinder.

Erika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Kurzurlaub
Ein schönes Haus mit hervorragendem Ambiente, freundlichen und aufmerksamen Personal. Sehr nett fand ich, die Überraschung zum Geburtstg meines Mannes. Die süße Torte, der besonders gedeckte Tisch - echt eine nette Aufmerksmkeit.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Stopover während Geschäftsreise in AT
Lage des Hotels ist optimal, sowohl für Sommer- als auch Winterurlaub. Wlan funktioniert einwandfrei, für mich hat auch sonst alles gepasst
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super Lage, direkt am Lift, wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Gutes Essen, Extrawünsche werden erfüllt . Geschmackvolle Gestaltung, sehr nettes Personal
Annette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
10 wundervolle Tage!!!
Wir hatten wunderschöne Tage im Kendler. Alles war perfekt und rundum einfach gelungen! Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. 1000 Dank! Wir kommen wieder!
Jan(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
JMM Group
Alle war super bei euch. Wir freuen uns Bald wieder mit der Familie zu kommen. Bis ende Februar 2023. Kannst du für uns Pherdeschlittenfahrt buchen?
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Skiurlaub
Ein gelungener Aufenthalt mit allem was man benötigt. Vor allem ein sehr gutes Essen und sehr höfliches Personal. Alles bestens.
René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel
Wir hatten bis auf das ständige Rauschen des Bachs einen schönen Aufenthalt im Kendler. Auf diesen negativen Umstand sollte u. E. bei der Zimmerbeschreibung auf der Website hingewiesen werden, im Zweifel dürfte für diese Zimmer in der Nähe des Baches nur ein geringerer Preis verlangt werden.