Offizielle Hotel Homepage

Felix(36-40)Deutschland
Super Ski Urlaub
Ein absolut gelungener Urlaub, vielen Dank an die Familie E. und das Team. Sowohl der Service, die Zimmer und Freundlichkeit als auch die Küche waren exzellent.
Renate(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes, modernes Hotel!
Tolles, sauberes, modernes Hotel! Schöne, saubere Zimmer! Großer Wellnessbereich... leider wenige WCs! Es hat uns sehr gut gefallen, würden gerne wiederkommen!
Ladislav(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub, alles funktionierte
Wir waren nicht das erste Mal in Österreich, aber dies war unser bestes Hotel.Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.Wir freuen uns auf.

Patricia(46-50)Deutschland
Immer wieder ein Genuss
Man kann sich in ihrem Hause einfach nur wohlfühlen. Es passt alles. Wir würden ihnen gerne einen Tipp zur Verbesserung geben, aber es fällt uns nichts ein.
Ulrike(56-60)Deutschland
Ski Opening
Saalbach und Hotel Kendler, immer eine Reise Wert 😍😎 Das ganze Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sind kurze Wege im ganzen Haus.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
Super für ein paar Tage Auszeit - kommen sicher wieder! Essen wirklich sehr gut! Wellnessbereich sehr schön und ruhig. Preis/Leistung super!
Ferdinand(66-70)Österreich
Super Urlaub
Einer unserer schönsten Urlaube bisher.Wir hatten beides Wander und Wellnessurlaub in Einem.Super war dass gute Essen und alle Getränke nach Wunsch.
Petra(41-45)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub es hat an nichts gefehlt, ein sehr tolles Hotel mit tollem Personal, Super Lage und super Ausstattung.
Karin(61-65)Österreich
Super Urlaub
Kurz gesagt es war alles wunderbar. Der Service, die Bedienung, die Ausstattung des Hauses, die Küche. Besser geht es kaum mehr.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wieder ein ganz toller Urlaub bei Ihnen, Danke!
Einen kleinen Minuspunkt gibt es aber trotzdem. Müssen riesengroße, 50kg schwere Hunde in diesem wunderschönen Hotel beherbergt werden? Solche Familien mit ihren Tieren sind doch sicher auf einem Campingplatz besser aufgehoben. Weder die Familien selbst, noch deren Hunde erleben sicher einen entspannten Urlaub. Und andere Hotelgäste wie auch uns nerven diese Tiere in diesem tollen Haus. Die meisten Gäste und vorallem Kinder haben einfach nur Angst vor diesen Tieren.