Offizielle Hotel Homepage

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder eine Reise wert
Urlaub und Erholung von der ersten Minute an! Man fühlt sich herzlich aufgenommen und bestens umsorgt! Dazu jeden Tag aufs Neue, die wirklich wahnsinnig leckeren und kreativen Speisen!
Andreas Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir fühlen uns jetzt schon seit Jahren sehr wohl hier, für uns ist es immer der perfekte Urlaub im gesamten Hotel, unsere Wünsche werden berücksichtigt, und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Allinclusiv Angebot ist unschlagbar, das Essen ist hervorragend und von sehr guter Qualität. Auch die Lage und die Umgebung Saalbach finden wir spitze. Wir hoffen, wir können noch viele Jahre im Hotel Kendler verbringen.
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
War ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Die vorher angegeben Essenszeiten, besonders das Abendessen ab 18h liegen uns sehr am Herzen! Ansonsten war alles Perfekt.

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Perfekter Urlaub, wie immer im Kendler!
Wie schon genannt ein perfekter Urlaub, bei dem so gut wie keine Wünsche offen bleiben! Ein super gästeorientiertes Personal, sehr hochwertiges Essen und ja es bleiben fast keine Wünsche offen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr schöne Urlaub
Erholsame Tage. Tolles Hotel. Schmackhafte Gerichte., Gute Auswahl an Gätrenken, Tolle Gegend. Schöne Wanderung. Wunderschöne Gegend. Alles war perfekt
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wie immer - einfach tolle Tage
Es war wie immer ein toller Urlaub u. wir werden mit Sicherheit auch zu den vielen Wiederholungstätern gehören u. ebenfalls wieder kommen ;-)
Thomas(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum perfekt
Top. Der Service war sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch direkt wieder gebucht. Der Essen war sehr gut und vielfältig.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Zentral gelegenes sehr gut ausgestattetes Hotel mit sehr guter Küche und exzellenten Service. Kostenlose Parkmöglichkeiten am Hotel oder Tiefgarage
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Mal Kendler immer Kendler.
Weiter so. Das einzige was besser sein könnte ist AI Der Getränke bis 23:00 Uhr. Sonst war alles tip top, von Putzfraue bis zum Koch.
Silvia & Hartwig (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super toller Urlaub,es bleiben keine Wünsche offen
Es war, wie bereits im letzten Jahr, ein perfekter Urlaub. Kommen auf jeden Fall wieder, denn das Hotel lässt keine Wünsche offen.