Offizielle Hotel Homepage

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Sehr schöner, erholsamer Urlaub, das Zimmer in der 5.Etage top, nur durch die Anlieferzone morgens etwas laut, aber- Wir kommen gerne wieder.
Andreas Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Zeit in Saalbach
Schöner Urlaub von A bis Z. Wir profitierten von der geringen Auslastung und genossen die Ruhe im Hotel, im Ort und im Tal. Die MTB-Trails sind auch für Oldies ein riesen Spaß.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub
Mal wieder ein sehr schöner Urlaub mit tollem Essen und tollen Getränken. Personal freundlich und zuvorkommend, rund um perfekt

Sven(51-55)Deutschland
Wieder einmal ein schöner Urlaub im Kendler
Rundherum ein wunderschöner Urlaub. Einen klitzekleinen Wehmutstropfen hat es bei dem vergessenem Geburtstag gegeben. Da fühlte man sich nicht ganz so toll wenn an anderen Tische die Torte mit Kerze kam. Wir werden trotzdem wiederkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Urlaub mit Stil
Wir konnten sehr schöne 4 Tage verbringen. Am Hotel gab es rein gar nichts auszusetzen .Lage ist auch super. Wir waren vollkommen zufrieden und komplett entspannt nach dem Aufenthalt. Vielen Dank dafür.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war wunderbar
Es waren wundervolle Tage. Das Hotel Kendler kann man absolut weiterempfehlen. Wir waren bislang schon 3mal im Sommer in Österreich, das Kendler übertraf nahezu jede Erwartung. Wäre es von uns nicht so weit entfernt, kämen wir bestimmt auch öfter vorbei. Hervorzuheben sei noch die hervorragende Küche.
Niko+Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie immer ein schöner Urlaub!
Schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal. Sehr gutes essen. Das Buffet am abend war wie immer super lecker. Die Menü zusammenstellung abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Susanna(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wie voriges Jahr ein sehr schöner Urlaub
Ich habe mit meinen Freundinnen wieder eine sehr schöne Woche im "Kendler" verbracht. Wenn möglich, würde ich nächstes Jahr gerne wiederkommen.
Margit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns kurzfristig für ein paar Tage Sport und Erholung entschieden und waren rundum zufrieden und begeistert und freuen uns schon aus das nächste Mal!
Oliver(51-55)Deutschland
Ein wie immer gelungener Urlaub
Ein unbeschreiblicher Urlaub, vielen Dank ! Wir kommen gerne wieder, es hat a nichts gefehlt, Freundlichkeit und Wohlbefinden steht beim Hotel Kendler im Vordergrund.