Offizielle Hotel Homepage

Manfred(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bester Urlaub ever
Ich hatte schon viele viele Urlaube, aber dieser Urlaub bei euch ist meine Nummer 1 und wie gesagt, wie werden wieder kommen 🤗🤗
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub
Rundum ein gelungener Aufenthalt. Der Zimmerumzug hat einwandfrei geklappt. Wir hätten uns das angebotene Wasser auch in dem 2. Zimmer gewünscht. Die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig . Besonderer Dank geht ab den Kellner Peter, der stets freundlich war. Abends war die Geräuschkulisse sehr laut
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Kurzurlaub.
Perfekter Kurzurlaub. Wir kommen sicher wieder. Alles in allem sehr sauber, super Ausstattung der Zimmer, wunderbarer Aussen Whirlpool und schöne Panoramasauna. Das Essen war sehr gut. Das einzige was uns noch gefehlt hat war Philadelphia am Frühstücksbuffett.

Maximilian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
super haus
freundlich, sauber, modern, gute küche, lage .....getränke ai zimmer,pool joker card, personal ....................
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Wir würden sofort wieder buchen. Super tolles hilfsbereites Personal. Wir fühlten uns super wohl. Der Urlaub war sehr erholsam.
Peter(61-65)Österreich
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub in herrlicher Gegend mit schönem Zimmer, sehr guter Küche, kompetenten Tischkellner. Die Jokercard ist eine tolle Erfindung Nutzung Parkplatz in der Tiefgarage. Das Wetter war auch wunderbar.
Silvia(51-55)Österreich
Wiederholungstäter ☺️
alles in allem war es heuer wirklich ein toller aufenthalt, vom zimmer im 2. stock mit balkon und badewanne!!, bis zum wirklich ausgezeichnetem essen ( mit anderen 4****S vergleichbar) echt TOP!!!
Eduard(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Super Urlaub. Tolles Essen . Gute Lage und schöne Aussicht Es war sehr schön in dem hotel gewesen zu sein der spar verursacht h ist sehr schön und beruhigend auch der outdoor Pool ist faszinierend
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Rundum gelungene Auszeit
Ein sehr schöner Aufenthalt bei dem ich mich rundum gut erholt habe. Schon bei der Ankunft konnte ich dank des herzlichen Empfangs, der es müden Reisenden so leicht wie möglich macht, gleich schnell auf Urlaub und Entspannung umschalten. Die Zimmer sind nach Renovierung noch attraktiver und sehr gemütlich. Besonderes Highlight war auch in diesem Jahr das hervorragende Essen im Restaurant. Der Service dazu ist wie gewohnt äusserst aufmerksam und liebenswürdig. Nach langen Tagen auf der Piste habe ich besonders…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub in großartigem Hotel
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Essen in toller Lage, bester Service, besonderes Ambiente, gemütliche Betten (nach Anfrage eines Toppers) , überhaupt nicht hellhörig. Das AI Angebot ist einfach perfekt, vor allem wenn man als Familie mit Kind verreist. Die Lage könnte nicht besser sein, in wenigen Gehminuten ist man an den Seilbahnen. Wir haben uns wirklich rundum wohlgefühlt und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Das Management und auch die Eigentümer waren präsent und immer zuvorkommend und…