Offizielle Hotel Homepage

Samantha(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub
Wir haben schöne Tage verbracht, alles war wirklich toll. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Tolle Zimmer, leckeres Essen und wirklich überaus freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt 😊
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gut geführtes schönes und gemütliches Hotel
Schönes All inkl. Hotel mitten in Saalberg. Ausgezeichnete Gezränkeauswahl.Super Wellnessbereich. Sehr guter Service. Kurze Wege zu den Bergbahnen.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Phantastischer Urlaub
Kann man nicht in Worte fassen. Vom Reinigungspersonal (jeden Tag war die Bettdecke neu gestaltet), Rezeption (sehr freundlich und hilfsbereit), Service (sehr aufmerksam und professionell) sowie die Chefin welche sehr freundlich immer uns gegrüßt hat. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder. Ich würde nur gerne wissen wie die Tischbelegung im Restaurant definiert wird? Hängt das vom Hotelzimmer ab?

Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Insgesamt gelungen, top sauber
Wir haben uns wohl gefühlt und werden das Haus weiterempfehlen. Super sauber! Essen, auch das Kinderbuffet lecker, abwechslungsreich. Am Geburtstag meines Mannes gab es einen extra Kuchen mit tischfeuerwerk, klasse.
Silke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns mal wieder ein toller Urlaub
Das Hotel war super, es hat keine Wünsche offen gelassen super es ist weiter zu empfehlen. Danke, danke Eine Überlegung für das nächste Jahr wieder zu buchen.
Katrin(31-35)Österreich
Toller Urlaub
Toller Aufenthalt. Sehr schöne Wanderungen. Rundum wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist das Housekeeping mit der gründlichen und liebevollen Reinigung. (Gefaltete Handtücher)
Andreas & Manuela(46-50)Österreich
Erholung in Saalbach-Hinterglemm
Ein Aufenthalt, welcher unsere Erwartungen übertroffen hat und welcher durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter zu einem äußerst positiven Erlebnis wurde.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Aktiver Urlaub in entspannter Atmosphäre
Der Aufenthalt war erholsam, köstlich und wir werden bestimmt sehr gerne wiederkommen. Das Hotel ist die Ideale Mischung für Aktiv und Erholungsuchende .
Gerhard Nikolaus(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Guter Ausgangspunkt zum Wandern bzw auf die Berge zu gondeln
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jännerwoche 3-22
Von unserem Zimmer, der Wellness Anlage und dem Abend Menü waren wir sehr angetan und sind veranlasst, wieder im Kendler zu buchen. Die Sauberkeit und der Zimmerservice sind überragend. Haben Sie ein persönliches Problem - es wird sich umgehend darum gekümmert. Leider hat während unsere Besuches Corona ein Familienmitglied genommen und wir reisten vorzeitig ab - mindestens diese Zeit wollen wir auf jeden Fall nachholen, wenn wir irgendwann wieder für einen Urlaub bereit sind -- Danke an das Kendler-Team für Ihre…