Offizielle Hotel Homepage

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel in toller Lage.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Leider achtet man nicht auf die Ruhe. Im Wellnessbereich toben viele Kinder. Abends laufen viele Kindergruppen durch die Gänge und klopfen an Zimmertüren. Betrunkene Gäste sind im Gastrobereich sehr störend. Ingesamt ist es daher sehr laut aus dem inneren des Hotels.
Claudia(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub um Traumhotel
Es war wieder eine tolle Auszeit mit der ganzen Familie. Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder. Bleiben Sie so, wie Sie sind.
Franz(71+)Österreich
Wunderschöner Kurzurlaub
Aufenthalt war sehr angenehm, unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt, wir haben einen sehr positiver Gesamteindruck mitgenommen

Michael(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns wie immer in ihrem Haus sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Wellnessbereich, Zimmer, Küche, Skikeller und Service alles top!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub!
Danke für den tollen Aufenthalt in Saalbach, ich komme gerne wieder! War eine tolle Woche die jetzt schon nach Wiederholung schreit!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Endlich Urlaub..
Durch die besonderen Umstände war es schade einen schönen Skitag nicht an der Bar beenden zu dürfen. Rest wie immer Top. Das Gesamtpaket aus Lage, Service und Ausstattung ist an der Spitze in Saalbach.
Max(56-60)Deutschland
Alles Top
Alles in allem ein perfekter Aufenthalt. Service, Küche und Sauberkeit sind sehr gut und auf jeden Fall wieder einen Besuch wert.
Hans(61-65)Österreich
Familienurlaub
Der Aufenthalt hat unseren Erwartungen vollinhaltlich entsprochen. Es war alles perfekt! Ein großes Lob an die Küche!!!
Annette(51-55)Deutschland
Skiurlaub
Jammern auf hohem Niveau. Wir können das Hotel uneingeschränkt mit gutem Gewissen weiterempfehlen. ,..............
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Sommerurlaub mit Familie
Toller Aufenthalt. Schickes Hotel mit super Service. Man fühlt sich von Beginn an Willkommen. Gutes Essen und qualitativ hochwertige Getränke. Großer und schöner Wellnessbereich.