Offizielle Hotel Homepage

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Wenn ich das nächste Mal eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer haben kann, kommen wir mmer wieder
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder, super freundliches Team
Besonders auffällig war das extrem freundliche Personal. Eine bessere Lüftung im Badezimmer wäre gut. Ansonsten alles super. Wir kommen gerne wieder
Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit Niveau
Sehr schönes Hotel, Preis- Leistung passt, sehr freundliches Personal. Sehr schöne Gegend. Jockercard sehr gute Idee. Das ganze Personal gibt sich Mühe.

Bianca(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel und daher ein toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente. Jederzeit freundliche Mitarbeiter. Und supertolles Essen! Wirklich grandios. Wir kommen gerne wieder!
Ludwig(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderbarer Kurztrip
Sehr große Flexibilität - Einlagerung des Gepäcks am Abreisetag und Umkleidemöglichkeit hat die Erwartungen übertroffen. Alles andere hat die (hohen) Erwartungen erfüllt.
Markus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein wunderbarer Urlaub
Ein traumhafte und teilweise sehr lustiger Urlaub, den wir alle nicht vergessen werden. Sehr freundliches Personal, sensationelles Essen und tolles Wellnessangebot.
Mario(26-30)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt und es gibt nichts negatives. Besonders positiv aufgefallen ist uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung und Action
Dieser Urlaub wird und auf jeden Fall in Erinnerung bleiben und wir werden versuchen so schnell wie möglich wieder zu kommen .
Nicole(41-45)Deutschland
Superschöner Kurztrip
Wir waren zum Mädelstrip aufgrund eines runden Geburtstags vor Ort und haben die Zeit wirklich sehr genossen. Herzlichen Dank .
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Jahreswechsel
Einer schöner Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.!!! Vom Empfang bis zur Verabschiedung war alles Klasse. Trotz der Behördlichen Einschränkungen war es ein schöner und erholsamer Urlaub. Dankeschön