Offizielle Hotel Homepage

Andreas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schön, Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet. Komme sicher wieder
Gundolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu Hause. Das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend und einladend. Die Küchencrew macht einen super Job.
Toralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub im Hotel Kendler
- im Grunde sehr schönes Hotel, aber für uns ungeeignet durch die späten und langen Essenzeiten am Abend - nettes Personal

Kathrin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sensationell
Immer wieder ein Genuss hierher zu kommen. Bei der Abreise freut man sich schon aufs nächste Mal. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannter Urlaub trotz durchwachsenem Wetter ;-)
Der Kurzurlaub im Hotel Kendler was alles in allem sehr schön und erholsam. Die Lage in Mitten der Berge ist der perfekte Ausgangspunkt für tolle Wanderungen oder Bergtouren. Das Essen war hervorragend und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hat das Wetter nicht zu 100% mitgespielt. Aber dafür hatten wir um so mehr Gelegenheiten den Wellnessbereich zu nutzen. Das AI Angebot ist wirklich ausgezeichnet. Ein absoluter Pluspunkt mit dem nur sehr wenige Hotels mithalten können.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Besser geht nicht, bester Urlaub ever
Es war wieder ein unvergesslicher und erholsamer Urlaub. Wir hatten eine schöne Zeit bei euch und haben uns wieder sehr wohl bei euch gefühlt. Wir kommen sicher wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Herrlicher Urlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das gesamte Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich! Herzlichen Glückwunsch dazu! Wir haben uns nachmittags sehr gerne im Barbereich zum Spielen aufgehalten, da dort eine angenehme Atmosphäre herrschte und die Einrichtung im gesamten Erdgeschoss einfach toll ist. Die Lage des Hotels ist optimal, um auf kurzem Wege viel zu unternehmen und zu sehen. Unser Plan ist wiederzukommen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles prima!
War alles zu unserer Zufriedenheit und wir hatten einen tollen Urlaub. Hotel, Lage und Umgebung können wir bedenkenlos weiter empfehlen.
Willi(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Leider zu kurz!
Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben. Waren positiv überrascht von den gesamten Leistungen. Wir werden wiederkommen.
Tobias(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top
Einzige kritik zu wenige sitzmöglichkeiten nach dem essen in dem Bar/Lobby Bereich. So wenn man beim essen etwas länger braucht alle plätze belegt sind.