Offizielle Hotel Homepage

Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub
Wir waren vom Haus begeistert, insbesondere vom Abendessen. Im Wellnessbereich hat uns die Aufzugfahrerei etwas gestört, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Detlef(56-60)Deutschland
Wie immer ein toller Urlaub
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt, dafür sorgte das komplette Kendlerteam . Noch ein großes Lob an den Koch und sein Team.
Margit(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zum weiterempfehlen, jederzeit wieder! 👍
Freundliches Personal, schöne Zimmer und gutes Essen. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen. Jokercard ist ein super Service und man kann einiges sparen!

Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wenn die Erwartungen übertroffen werden :-)
Selten, dass man sich in einem Hotel so wohl fühlt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter gibt einem das Gefühl, gerne als Gast gesehen und bedient zu werden. Die Lage und das sehr gute Wellnessangebot suchen seinesgleichen. Die Zimmer waren perfekt, und das Essen ausgezeichnet und auch mehr als ausreichend - Frühstücksbuffet, Mittagsjause, Nachmittagskuchen und 5-Gang Abendessen. Das All-In Angebot im Sommer mit allen Getränken ist absolut empfehlenswert. Vielleicht kann man das in nächsten Jahr auf 23:00 Uhr…
Gernot(51-55)Österreich
einfach ein super, perfekter Urlaub
Ich muss sagen, so eine Qualität habe ich selten erlebt in einen "4Sterne S Haus" !Angefangen vom Empfang, über das Zimmer, Essen, vor allem das All-Inclusive ist wirklich hervorragend. Auch das Kunchenbuffet am Nachmittag ist wirklich spitze - wir kommen sicherlich wieder ! Es ist wirklich weiterzuempfehlen!
Lene(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein fantastischer Sommerurlaub in Hotel Kendler
Wir haben immer nette Urlaube in Hotel Kendler. Es ist ein Hotel mit guter Atmosphäre, nette Personale, schöne Zimmer und wir geniessen die Wellnessanlage und die Dachterrasse. Ausserdem ist all-inclisive wichtig für uns.
Hendrik(56-60)Deutschland
Wieder ein super schöner Urlaub
Es war , wie immer ein toller Urlaub! Wir kommen nächstes Jahr wieder! Schade war nur, das es dieses Mal keine Begrüßung vom Herrn E. gab.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum ein perfekter Urlaub
Es hat alles geklappt, alle waren freundlich, Zimmer sauber, Essen gut. Es war sehr erholsam. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub
Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Wir haben uns die 1Woche sehr wohl gefühlt...macht weiter so Eine dickes Dankeschön:-)
Christian(51-55)Österreich
Toll!!
Tolles sehr freundliches Personal , schöne saubere Zimmer,sehr zufrieden ,dieses Hotel kann und muss man unbedingt weiterempfehlen