Offizielle Hotel Homepage

Sylwester(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller sonniger und kulinarischer Urlaub
Zum 3. Mal zu Gast gewesen, das Hotel ist sehr empfehlenswert. Alles hat gestimmt. Von den Zimmern über Wellnessbereich und das tolle Essen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der inkludiertn Joker-Karte sind die Lifte frei nutzbar und viele weitere Aktivitäten möglich. Der Ort ist sehr schön und ein Zentrum, von wo aus viel unternommen werden kann.
Stephanie(19-25)Österreich
Ausgezeichneter Urlaub :)
Bis auf die Kleinigkeit mit dem Bad, dass es zu klein war, war der Aufenthalt einfach super - würde sofort wieder in dieses Hotel fahren, wenn wir wieder in Saalbach Winterurlaub machen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholsamer Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen in Ihrem Haus, vor allem Lage, Zimmer, Wellness. Mir persönlich gefällt beim Abendessen dieses overdressed nicht so gut. Ich bin eher für schlichter und einfacher.

Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr toller Urlaub
Es war einer der besten Urlaube für uns und wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist super und die Angebote ebenfalls. Due Auswahl an Weinen ist hervorragend, die Qualität ebenso. Großes Lob an die Küche für die genialen Essen, die jeden Tag angeboten wurden
Armin(56-60)Deutschland
Klasse Urlaub
Es war eine rundum gelungene Woche und ich werde sicherlich wiederkommen. Ich habe mir auch schon ein Angebot erstellen lassen für den nächsten Winter:-)
Helmut(61-65)Österreich
Perfekte Hotel|Restaurantbetreuung
So soll Urlaub sein. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Gemütliche Atmosphäre, sehr gutes Essen und Getränke. Aufmerksames Personal.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspanntes Ski- und Wellnesswochenende zu Zweit
Wunderschönes Hotel in top Lage mit ausgezeichneter Küche und schönem Wellnessbereich. Perfekt für eine Auszeit zu Zweit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Wellnessurlaub
Schöne Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich und gute Ausflugsmöglichkeiten. Immer wieder gerne.
Valeria(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einzigartiges Hotel
Super tolles modernes Hotel. Im Zimmer fühlt man sich wie zu Hause. Ganze Personal super freundlich und disponibel! Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Urlaub hat an nicht gefehlt
Waren komplett zu frieden. Wie oben beschrieben Essens-Auswahl für Kinder (bis 15 Jahren) sollte mal überdacht werden. Parkplätze waren etwas knapp.