Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Große Zimmer, toller Strand. Essen einseitig
Zimmer war sehr groß und sauber. Toller Strand, Essen ohne große Abwechslung, leider größtenteils Fast Food.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Perfekter Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Top Service! Zimmer sehr schön, Frühstück alles was man möchte und der Strand traumhaft. Danke an das gesamte Team , wir hatten den perfekten Urlaub im Kendwa !
Dorle & Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im Kendwa Rocks ist man sehr gut aufgehoben.
Wir kamen eher auf Umwegen in das Hotel, schon an der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Trotz Problemen mit der Buchung hatte man immer ein nettes Wort und ein lächeln für uns. Danach wurden wir von einer schön angelegten Gartenanlage auf unser tolles Appartment willkommen geheißen. Das essen war immer super und schmeckte bei diesen Ambiente nochmal so gut. Auffällig war auch das immer freundliche , hilfsbereite und lächelnde Personal. Es war ein echt toller Urlaub!
Roberta(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nur wegen besserem Frühstück genommen
Wir sind von Sunset Bungalow gleich über den Strand hier ins Kendwa Rocks ins Bootshaus übersiedelt, der Grund war eigentlich nur das eintönige Frühstück. Leider hatten wir in unserem Zimmer kein Glück denn nach einem starken Regenguss war die Zimmerdecke nass und es begann der Putz herunterzufallen. Sind dann in einem Bungalow mit Whirlpool übersiedelt. Die große Anlage lag wie so viele Hotels direkt am Strand weiter ober also mit vielen Stufen verbunden. Die Anlage oben ist sehr schön in einem Garten…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Strand
Weitläufig Anlage am schönsten Strand von Sansibar. Die Bungalows mit Pool sind sehr großzügig und liebevoll eingerichtet.
Freddy(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Günstiges Preis-Leistungsverhältnis
Nicht teuer, nettes Personal, sehr bemüht, gute Lage, Restaurants im Umfeld, toller Strand, beste Lage, Preis-Leistung sind top
Piotr(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Sehr großes Hotel mit wunderschönen Gärten, großer Strandpromenade mit Liegestühlen, Strandbar und Restaurant. Es ist normalerweise überteuert, aber wenn Sie ein gutes Angebot finden, ist es wirklich eine großartige Erfahrung!
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2020
Wir waren einfach falsch am Ort
Wir als Backpacker waren in diesem Hotel vollkommen verkehrt. Es ist eine große Pauschalurlauber Anlage. Die Anlage ist ganz nett gemacht. Frühstück war auch okay. Wir hatten eine Poolvilla (Mafia Vila). Die war wirklich schön. Der Ort hat uns gar nicht gefallen. Allerdings ist die Lage in dem Ort gut.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Große und schöne Anlage mit gutem Preisleistungsve
Schöne große Anlage. Junior Suite groß und zum Wohlfühlen. Abendessen am Strand möglich. Donnerstag Live Band mit BBQ am Strand. Frühstück für Afrikanische Verhältnisse ordentlich. Personal nett und hilfsbereit. Probleme werden unverzüglich behoben. Strand breit und weiss.
Irene(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Schönes Hotel, perfekter Strand!
Sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind toll ausgestattet und der Strand ist traumhaft. Würde sofort wieder buchen!