Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen eigentlich in allem super ausser wenn Karima frei hatte (jeden Montag) war am Buffet vieles nicht vorhanden man musste immer lange warten bis jemand Butter Jus usw.auffüllte. Ansonsten alles wie in einem 5 Sterne Hotel. Wir hatten noch nirgends in Kenya so gut gegessen wie im Kenya Bay Hotel. Super Küchenchef. Hoffentlich bleibt er noch lange denn wir kommen wieder.
Leider ist unser Lieblingshotel nun langsam in die Jahre gekommen. Es ist leider nicht mehr Alles so wie es sein sollte. Notwendige Reparaturen wie z.B. die Änderung des Wasseranschlusses im vorderen Teil der Bungalows wird eher vernachlässigt, obwohl das auch ein Kostenfaktor ist, wenn die Leitungen so angeschlossen sind, dass nur heißes Wasser aus allen Hähnen, sogar aus der Klospülung kommt. Erst der Einsatz unserer lieben Stella hat uns dann ein Zimmer verschafft, in dem alles funktionierte- DANKE sehr ! Auch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Badeurlaub zur Erholung
Wir fahren am 13.03.16 fuer 26 Tage nach Kenya (12 mal) in diesem Hotel das 4. mal.Sind immer wieder mit diesem Hotel zu frieden,Preisleistungs verhaeltnis stimmt,Zimmer jeden Tag gereingt, Anlagen,Pool usw. Freundliches Personal,im November 2015 gab es fuer die Liegen neue Handtuecher.Leider haben die Korbmoebel nicht lange hehalten,wir hatten diese eingeweiht. Wir koennen dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Im Allgemeinen eine kleinere Hotelanlage, mit einem Hauptgebäude 2-stöckig und einem Gebäude, deren Erdgeschoss mit Deluxe Zimmern bezeichnet wird und das Obergeschoss die Bungalows auszeichnet. Hotelanlage wirkt insgesamt sauber und rein, wird aber gerade fassadenmäßig überarbeitet.
WLAN frei im Hotelgelände, Hotelangestellte sind gern mit Beratung und Einstellung (wenn nicht automatisch aktiviert) behilflich.
Zu unserer Reisezeit, waren sehr wenige Touristen dort. Zeitweilig auch russische Touristen, die aber…
ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt! super freundliches und hilfsbereites Personal !
Auch das Essen hat immer super geschmeckt! Langweilig war mir nie!!!
Die ganze Hotelanlage war in einem sehr sauberen Zustand.
Meine gebuchte All-Inclusiv-Verpflegung war in Ordnung.
Es waren meist ältere Gäste im Hotel, wenig jüngere.
Meist waren es deutsche Urlauber.
Das Preis.-Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Mein besonderer Dank an Stella, die immer ein offenes Ohr bei Problemen hatte und an den Barkeeper Matthew, der immer einen lockeren Spruch drauf hatte und auch sehr flink war.
Kann mich dem Urteil der vorgehenden Bewertungen nur anschliessen; ansonsten hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis, überall sehr, sehr feundliches Personal, Rest wurde bereits gesagt. Gerne wieder...
Für alle die keinen Wert auf Saubekeit legen genau das Richtige.Es ist beschämend verschmutzte Teller am Frühstücksbüffet zu sehen,Essensreste liegen am Büfet eine Zumutung.Badezimmer versifft, verrostete Armaturen unglaublich. Hatte es reklamiert und 3 Mal das Zimmer getauscht. Mit Geschäftsführung und Reisleitung mehrmals gesprochen aber überfordert. Verrosteter Kühlschrank innen so etwas ekliges hab ich noch nicht gesehen.
Inder und Araber stur schon früh am morgen Liegen belegt,
Flure unsauber, Zimmer…
Sehr schöne kleine geschlossene Hotelanlage .
Sehr Sauber und Hell
In der Lobby steht ein PC den jeder kostenlos nutzen kann .Wifi ist im ganzen Hotel vorhanden wen auch nicht das schnellste aber um sonst !!!
Essen super und reichlich
ich fahre wieder hin
Besser als vor 5 Jahren,aber es gibt noch viel zu tun.mit ITS gereist-hat dort vor Ort einen sehr bemühten Vertreter -Wiliams sein Name.Erstes Zimmer eine Schande-(Standart gebucht). De-Lux zimmer sehr gut und nicht viel teurer,Übersiedelten nach erster Nacht -von dann an sehr zufrieden.Wenn der indische Besitzer weniger Indisch kochen lässt sondern etwas europäischer (Anteil ca.90% )-wäre Preis -Leistung perfekt.