Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes arabisches Hotel im Zentrum
wir hatten ein super Zimmer inm 8.Stock. Junior Suite auf 2 Ebenen mit richtig arabiswchem Flair.Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Speisen im Hotel sind eher mittelprächtig, hatten während unserem Aufenthalt Buffet. Frühstück ist ok
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für uns nicht wieder
Im April 2013 haben wir mit einem renommierten Reiseveranstalter eine Marokko-Rundreise zu den Königsstädten und in die Wüste durchgeführt. Auf dieser Reise hatte der Veranstalter auch dieses Hotel für 1 Übernachtungen ausgewählt. Bei allen ausgewählten Hotels während der Rundreise handelte es sich um 4-Sterne Hotels – nach Landeskategorie. Insgesamt gilt für alle ausgewählten Hotels– mit Ausnahme des Hotels am Badeort Agadir – „mehr Schein als Sein“. Damit meine ich, dass die Hotels, die Hotelanlage und die Zimmer…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schlechtes Stadthotel
Wir waren bei einer Rundreise durch Marokko dort eine Nacht untergebracht. Fruhstück und Abendbrot in der Auswahl und Menge schlecht. Im Bad roch es stark nach Schimmel. Alles wirkte sehr abgewohnt. Höchstens ein 2-Sterne Hotel. Zum Wohlfühlen sollte man sich eine andere Unterkunft suchen. Die Fahrstuhlgeräusche waren sehr laut. Für die Klimaanlage war bei uns keine Fernbedienung vorhanden, anders ließ sie sich aber auch nicht einschalten. Es gab keinen Safe.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gut und für den Städtetrip empfehlenswert
Das Hotel liegt im Zentrum, in Fußnähe zur alten Medina. Dementsprechend ist es eingebettet in Häuserzeilen, also ohne Pool und Garten. Aber das erwartet man mitten in der Stadt auch nicht. Die Zimmer sind eigentlich gut, das Mobiliar war etwas abgegriffen, ebenso die Badezimmereinrichtung. Die Ausgestaltung der öffentlichen Räume ist sehr gut, am exklisivsten ist die Bar, dort herrscht sehr gute Athmosphäre und der Kellner war sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut - wir hatten das Hotel am Anfang und am Ende…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Na ja
für eine Nacht in Ordnung, auf der Rundreise verbrachten wir die 1. und letzte Nacht hier. Das Hotel liegt zentral an einer lauten Strasse, Ohrspöpsel nicht vergessen!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für eine Nacht akzeptabel
Das Hotel Kenzi Basma ist ein Hochhaus und ein typisches "Stadthotel". Casablanca ist eine Stadt mit vier Millionen Einwohnern, und entsprechend geräuschvoll ist diese Stadt. Dies wirkt sich auch auf dieses Hotel aus, welches sich im Stadtzentrum befindet. Generell war das Hotel in einem ordentlichen Zustand und wirkte auch sauber. Wir waren auf einer Marokko-Rundreise unterwegs, und deswegen waren Frühstück und Abendessen inklusive. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts waren neben Reisegruppen vor allen Dingen…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder...
Stadthotel im Rahmen einer Rundreise. Dieses Hotel ist eine Zumutung. Langweiliges und liebloses Essen ohne große Auswahl. Zimmer in Aufzugnähe nur mit Ohrstöpseln zu ertragen. Ungepflegt und nur oberflächlich sauber. Offensichtlich kommen dort nur Rundreisengäste für eine Nacht. Das war das schlechteste Hotel im Rahmen unserer Marokko-Rundreise.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Älteres Rundreise-Hotel,nahe des Centrums
schöne Lobby,große Zimmer,Einricht.älter aber gemütlich,sauber,Klimaanl.individuell,Flach TV,neuer Teppich,großes Bad,einfaches Frühstück,wenn Bufett gute Auswahl,Sauberkeit im Restaurant nicht besonders.
Alice(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schau mir in die Augen
hotel liegt nahe dem souk, viele einkaufsmöglichkeiten, zum meer nicht weit, man kann zu fuss zur grossen moschee gehen, herrl.aussicht vom letzten stock.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das war schlecht
Stark abgewohnt, miserables Essen und nicht mal ausreichend Geschirr"!!!! Relativ laute Stadtlage. Kein Pool, kein Garten- muss ja auch nicht sein. Ehemals kolonialer Charme kommt noch durch, aber schlecht bewirtschaftet und lange nicht renoviert.