Christian(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach gut und immer gerne nach Russbach.
Schönes familiengeführtes Landhotel mit sehr guter Küche. Sind schon mehrere Jahre zu Gast bei den Kerschbaumer's. Auch der Einfluss der Jugend ist zu spühren.
Monir
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Da müsst ihr hin☀️
Sensationell, passt schon. Das Team war sehr freundlich, das Essen war sehr lecker. Das Zimmer war sehr sauber. Das Hotel ist zu empfehlen.
Doris(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
"Ankommen-Wohlfühlen-Genießen"
Im Hotel Kerschbaumer kommt man an und fühlt sich von Anfang an rundherum wohl! Die ganze Familie, die uns schon zu lieben Freunden geworden ist, ist mit Liebe darum bemüht daß es den Gästen an nichts fehlt! Wir kommen jeden Sommer für ein paar Tage her um ein wenig zu wandern...zu entspannen und sich mit gutem Essen verwöhnen zu lassen!

Heribert (61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gastfreundlich und Familiär. Schöne saubere Zimmer. Guter Service und freundliche Auskunft. Gute Lage und Ruhig.
Heidi(61-65)Deutschland
Empfehlenswert und gastfreundlich
Rezeption sehr freundlich. Essen schmeckt hervorragend. Zimmer sind schön und sauber. haben gut geschlafen. die selbstgemachten Salzburger Nockerln vom Großvater sind ein Traum. wir kommen wieder
Cil(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gemütlich und familiär dennoch modern. Viele Annehmlichkeiten wie Sauna, Nachmittagskaffee, Salon-Raum. Familienfreundlich. Halbpension im dazugehörigen Restaurant möglich. Perfekte Skiurlaubspauschalen!
Margit(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zu empfehlen. Preis - Leistung passt.
Wir sind jetzt glaube ich bereits über 10 Jahr bei Roman und Barbara zu Gast. Preis - Leistungsverhältnis ist TOP. Haben immer Halbpension. Das Essen ist ein Traum. Suppe oder Vorspeise, 2 verschiedene Hauptspeisen, 1 vegetarisches Gericht und Nachspeise. Alles selbst frisch gekocht. Ist immer etwas für jeden dabei. Die Zimmer sind auch alle TOP ausgestattet. Sauna jeden Tag geöffnet. Matratzen und Polster super. Ist ein etwas kleineres Skigebiet (Dachsteinwest) aber super ausreichend und billiger als z.B. Ski…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Besser geht nicht ,Winter wie Sommer.
Sehr hübsches und schönes Hotel mit gutem Komfort. Sehr gut ausgestattetes Hotel mit sehr schönen Zimmern welche sehr sauber sind.
SigridÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen!!!
Es war perfekt von der Ausstattung (bepueme Matraze, schöne, hochwertige Einrichtung im modernen Alpenlook, Bad mit Fenster, Trinkwasser in stilvoller Karaffe.....)
Heide(71+)Deutschland
Ostern im Salzburgerland
Ein sehr Familiäres und Gastfreundliches Hotel. Direkt am Pass Geschütt und dennoch sehr ruhige lage . Zimmer sind super schön und eine exelente Küche