Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub bei Freunden
Hier fühlt man sich als Gast. Freundliche Familie, guter Service, super Essen, da bei Bedarf nachgereicht wird. Hervorragendes Gesamtpaket. Jederzeit wieder. Freue mich schon auf nächstes Jahr
Harald(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super! Wir kommen here 20 jahre en its gans toll!!
Sehr gutes Hotel, Top-Service, schöne Zimmer. Seit Jahren unser Lieblingshotel in Rußbach! Nächsten jahr kommen wir wieder!
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum gelungener Urlaub bei Familie Kerschbaumer
Das Essen ist auf 4 Sterne Niveau! Wir sind positiv überrascht worden. Die Zimmer sind sehr gut und die Betten ein Traum. Das Service ist sehr gut. Tolle Unterhaltung nicht zu vergessen.

Steffen W(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Urlaubstage bei Familie Kerschbaumer.
Wir sind an Silvester angereist und haben gleich mit einem super 7 Gänge Menü und toller Gastlichkeit das Jahr 2021 ausklingen lassen. Alles war den Corona Umständen perfekt organisiert. Danach hatten wir einen einzigartigen Skiurlaub. Die Familie Kerschbaumer war einfach wieder großartig.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein Familienurlaub zum Entspannen und Wohlfühlen.
Wie immer ein herrlicher Aufenthalt bei Familie Kerschbaumer. Die Renovierung während der Corona-Zeit gefällt. Das Sitzfenster im neuen Wohnzimmer ist genial. Wie haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber sind freundlich und immer hilfsbereit. Wünsche werden gerne erfüllt.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum wohlfühlen in einer wohlfühlregion!
Wir fanden in Russbach ein wunderschönes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben! Die Zimmer waren sauber, ordentlich und fanden ein sehr freundliches Personal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jederzeit und auch gerne wieder
Wieder einmal ein toller Urlaub bei Familie Kerschbaumer. Ich hab immer noch den guten Geschmack aus den hervorragenden Weinsortiment im Mund
Jana & Julian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die familiäre Führung gibt einem das Gefühl, ein gern gesehener Gast zu sein. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und geht prompt auf Wünsche ein. Die Zimmer sind auf einem neuen, qualitativ hochwertigen Stand und geräumig. Abwechslungsreiches nett angerichtetes Frühstücksbuffet. Nachmittags konnte man Kuchen oder leckere Eisbecher genießen. Wenn das Wetter mit spielte kann man es sich auf der sonnigen Terrasse gemütlich machen. Abends sehr leckeres, abwechslungsreiches und…
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr empfehlenswertes Skifahr-Hotel
Ein liebevoll geführter Familienbetrieb in der mittlerweile dritten Generation, welcher laufend sanfte Modernisierungen vornimmt, eine hervorragend bestückte Vinothek aufweist und seit heuer mit dem neu geschaffenem ‚Wohnzimmer‘ einen Platz für gemütliche Abende bei Wein und Drinks aufweist!
Andrea(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ferien
Schönes gemütliches Hotel. Gutes und freundliches Personal. Zimmer und Essen sehr gut. Für Unterhaltung ist gesorgt. Hotel ist empfehlenswert.