Ulli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Herbst Fahrradwoche bei den Kerschbaumers.
Super Hotel dieses Jahr schon zum dritten Mal hier! Jetzt in Herbst zum biker, tolle Touren in der Region Dachstein West.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderschöner Herbsturlaub im Salzburger Land.
Bin jetzt das zweite mal im Hotel Kerschbaumer und es immer wieder sehr schön. Sehr nettes und hilfreiches Personal . Das Essen ist immer wieder ein Genuss.
Annett (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hier passt einfach alles.
Landschaftlich sehr gut gelegen , wunderschöne Bergwelt. Zur Adventszeit lädt die Region herzlich ein mit den vielen Weihnachtsmärkten.

Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Der Gast ist König
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen.
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Familien Hotel mit tollen Chef Leuten.👍
Wunderschönes Hotel sehr gut gelegen. Die Service Mitarbeiter sind sehr Aufmerksam und top Qualität. Wunderbare Küche.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wanderurlaub in Russbach.
Das Hotel gefällt uns gut. Wir waren schon mehrfach hier. Sehr gutes Essen und geräumige Zimmer. Nettes Personal und man vom Hotel aus sehr gut wandern. 👍
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Winterzauuber in Russbach bei Familie Kerschbaumer
Freundliches Personal sehr gutes Essen und ausreichend Parkplatz am Hotel. Saubere, helle und moderne Zimmer. Top Hotel.
Kai (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Noch nie sowohl Gefühlt.
Super freundlich, super Essen. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Der Roman Spezial ist der Wahnsinn. Die Gegend hat uns auch überzeugt.
Hella(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel einfach Spitze. 👍
Sehr schönes und sauberes Hotel in traumhafter Lage. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Mit einer sehr guten Küche.
Erich - Hauke (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Küche, herzlicher Empfang durch Familie Kerschbaumer und Mitarbeiter. Wir waren schon etliche Male dort und genießen jedesmal den Aufenthalt. Das Hotel ist äußerst empfehlenswert. Herzlichen Dank für die Gastfreundlichkeit KOGLGRUBER ERNI UND HAUKE ERICH