Ingrid (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eine tolle Woche auf Empfehlung von Freunden.
Eine Woche schönen Herbsturlaub in Russbach. Im Hotel Kerschbaumer fühlen wir uns sehr wohl. Sehr ruhige Zimmer mit tollen Ausblick auf die Berge.
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel!
Gibt nichts zu meckern. Wirklich ein sehr tolles Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und es ist alles sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weil alles gepasst hat.
Wir waren über Weihnachten 2021 im Hotel Kerschbaumer und waren total begeistert. Die herzliche Aufnahme ,sehr gutes Essen und die Freundlichkeit des Personals waren hervorragend. Ebenso die Bemühungen der Inhaber. Wir können diesen Hotel nur weiterempfehlen.

Ulli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfach ein Erholsamer Urlaub bei Freunden.
Das zweite mal diesen Sommer bei Familie Kerschbaumer und wieder wunderschöne Woche gehabt. Wir kommen im Herbst nocheimal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hier ist man sehr gut aufgehoben
Freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer. Dem Leitsatz: als Gast kommen, als Freund gehen wird zu 100% nachgekommen. Jederzeit wieder
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich fühle mich immer wieder herzlich willkommen.
Ich bin immer wieder gerne Gast bei Familie Kerschbaumer in Russbach. Ein super Familienbetrieb , man ist hier noch wirklich und herzlich als Gast willkommen.
Michael(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub, können wir nur empfehlen 😊
Sehr schönes Hotel und super Zimmer. Gute Lage mitten im Ort, perfekt zum Wandern und Ausflüge zu machen. Wir kommen immer wieder gerne. 👍
Pauls (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Aus Gästen werden Freunde
Das Familiengeführte Hotel kann ich zu 100 % empfehlen. Roman Kerschbaumer und sein Team lasen uns die wünsche von den Augen ab. Für Wanderungen, Radtouren, Ausflüge usw. Ist der Ort Rußbach sehr gut geeignet.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Herrlicher Urlaub bei liebevoller Familie
Herrlich gelegenes Hotel mit tollem Ausblick, fabelhaften Essen - Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und Abends 3-Gänge-Menü, sehr freundlichen Gastgebern und top Zimmern. Es gab auch einen Wellnesbereich mit Sauna - einfach herrlich, würde jederzeit wieder kommen
Gisele (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub in Russbach schon zum zweiten Mal.
Ich bin vollkommen zufrieden, mit der Küche dem Service und dem Ambiente. Sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer sind groß und toll Eingerichtet.