Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr gute
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal und sehr guter Küche. Ein Wellnessbereich zum relaxen ist ebenso vorhanden sowie ein tolles Weinangebot mit fachmännische Beratung.
Guido (51-55)Deutschland
Ideal für Motorrad, Fahrrad, Wandern u Erholung
Sehr gutes familiär geführtes Hotel mit offenen Ohren für die Wünsche der Gäste. Moderne und gemütliche Zimmer. Freundliches und nettes Personal .
Fadil (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel zu jeder Jahreszeit, mein Tipp 👍
Immer wieder gerne bei Familie Kerschbaumer im Hotel. Die Landschaft in der Ferienregion Dachstein West ist wunderbar.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kommen als Gast gehen als Freund
Sehr schöne und ruhige Lage. Helle und saubere grosse Zimmer. Super Essen und das ganze Team sehr sehr freundlich. Parkplatz am Hotel. Kostenfreies WLAN. Viele Ausflugsziel nah erreichbar. SALZBURG WOLFGANGSEE DACHSTEIN ROSSFELDSTRASSE BERCHTESGADEN usw usw
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wohlfühlwoche bei Familie Kerschbaumer.
Sehr sauber das Hotel und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, die Zimmer sind klasse genau wie auf der Homepage abgegeben.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Von vielen Hotels mit das BESTE was ich empfehle.
Hotel und Personal sowie alles was geboten wird, bis zur kulinarischen Küche sind ein Traum für jeden Urlauber, mit viel Spaß ,Witz und Unterhaltung, kann man beim Chef Roman und Familie die Altagssorgen vergessen und wunderbare Zeit des Urlaubs genießen. Wenn ich Rente bekomme, komme ich jedes Jahr. Danke für die schöne Zeit bei Euch in Russbach.
Lothar (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit einem super rundum Service.
Sehr gutes Familien geführtes Hotel. Nett und freundlich vom Chef bis zu den Zimmermädchen. Ein Besuch lohnt sich und ist sehr empfehlenswert.
Lydia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel und Genuß pur. Wir kommen wieder.
Sehr gute Lage wunderschöne Terrasse zum Café und am Abend für Cocktails. Nette Bedienung und sehr gutes Essen und tolle Weine.
Gertraud (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hier kann man einen Perfekten Urlaub genießen.
Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit einer super Lage im Salzkammergut. Sehr schön eingerichtet Zimmer mit einem sehr gutem Service.
Margit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel kann ich nur weiterempfehlen!!!!
Fahren jetzt bereits 11 Jahre zur Familie Kerschbaumer. Sehr tolles Hotel im Familienbetrieb. Zimmer sehr schön, Betten bequem. Nach so vielen Jahren ist es wie wenn man nach Hause kommen würde. Ist im Sommer wie im Winter eine Reise wert. Im Winter bleibt der Ski Bus vor der Haustür stehen und bringt dich zur Talstation der Hornbahn. Bei der Talstation erwarten dich beheizte Spinde des Hotels wo man seine Ski und Schuhe aufbewahren kann. Dadurch ist ein entspanntes fahren im Skibus möglich. Waren im Sommer…