Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super
Eigentlich sind die 6 Sonnen zu wenig,es war einfach alles einzigartig,vom Essen,Service,Kundenbetreuung und vieles mehr.
Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein Hotel mit supertollen Service auf 4-Sterne-Niv
Das Hotel wird mit sehr viel Liebe und Engagement geführt und gepflegt. In den letzten Jahren wurde enorm viel investiert und ein sehr guter Standard erreicht, der keine Wünsche offen lässt. Besonders ist aber die persönliche und zuvorkommende Hilfe und Betreuung von Familie Kerschbaumer und allen Beschäftigten. Man fühlt sich einfach sofort super wohl und kommt deshalb auch immer wieder gerne zurück.
Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder gern!!!
Tolles Hotel mit sehr freundlichen und weitreichenden Zimmern mit komplettem Bad. Personal war freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit und hat sich sehr um uns bemüht.

Ursula (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöne Ferien in Russbach bei den Kerschbaumers.
Sehr gute Küche, sehr schönes Ambiente Zimmer sehr komfortabel mit Balkon und herrlicher Aussicht auf die Berge. Wir kommen gerne wieder.
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
ein gute Adresse in Sachen Urlaub
Das Fam.Geführte Hotel liegt im Ortskern von Russbach! Es verfügt über schöne Zimmer, einen sehr guten Service und eine ausgezeichnete Küche!!!
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen euch sicher weiter.
Großzügige Zimmer und toll eingerichtet, sehr sauber und super Service. Sehr gute Lage für Ausflüge. Freundliches und aufmerksames Personal .
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub bei Freunden, das kann ich bestätigen.
Super Zimmer top Qualität, Familiengeführtes Hotel mit liebevoller Betreuung der Gäste und sehr gut Küche. Alles Top.
Madalena Monteiro Dantas(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erstaunliche Ferien an einem fantastischen Ort mit
sehr komfortables und gemütliches Hotel in sehr familiärer Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sehr sauber. Das Servicepersonal, alle sehr freundlich.
Annette (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Fantastique Excellent génial impeccable 👌👌👌👌👌
Super Hotel alles war perfekt nicht zu sagen die gastgeber hervoragend und sehr freundlich dass essen war excellent Augen zu kann man hinfahren Die lage und Die région ist wunderbar
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Hotel!!
Sehr freundliches Personal, schönes Hotel, klasse Zimmer, super Essen und eine tolle Lage! Familienskigebiet in einem kleinen Ort; sehr empfehlenswert!