Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Es war super - wir kommen wieder !!
Nach langer Fahrt wurde unsere Reisegruppe herzlich von der Familie Kerschbaumer empfangen. Die Verteilung der Zimmer erfolgte im Nu, und kurz darauf begrüßte man uns im etwas höher gelegenem Hotelrestaurant, zu dem gehbehinderte Mitreisende sogar hin- und her gefahren wurden.
Traudl börner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne ins Hotel Kerschbaumer.
Das Hotel machte schon bei der Ankunft einen tollen und sauberen Eindruck. Und es setzte sich innen weiter fort. Freundliche Begrüßung ohne Hektik. Fragen wurden ausführlich beantwortet. Das Zimmer war sehr großzügig, sauber und schön eingerichtet.
Michael(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ankommen abschalten und genießen wir kommen wieder
Tolles Hotel, gott sei Dank keines dieser Hotelriesen. Persönliches familiäres Flair - Begrüßung durch die Eigentümer. Einfach Ankommen, Wohlfühlen und genießen.

Josef(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alle Erwartungen wurden erfüllt. Kommen wieder.
Ein sehr gästefreundlicher Familienbetrieb. Sehr schöne, großzügige, bestens eingerichtete Zimmer, kulinarisch ausgezeichnet. Sehr gute Lage im Grünen, Ausgangspunkt für sehr viele Wanderungen und Ausflüge zu den verschiedensten Sehenswürdigkeiten.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotel Kerschbaumer - IMMER eine Reise WERT!
Das Hotel Kerschbaumer mit den Inhabern Barbara und Roman ist an der Grenze zwischen Salzburg und Oberösterreich. Wunscerschöne Zimmer und eine tolle Küche. Im dazugehörigen Gasthof zur Weinstube kann man ausgezeichnet essen und Sohn und Sommelier Florian umsorgt die Gäste. Einfach Top. Wir waren als Familie vor Ort und die kurze Auszeit hat uns wirklich sehr gut gefallen. In der Umgebung gibt es auch schöne Ausflugsziele für Familien und für die Kinder viele Sachen sich zu beschäftigen. Wir waren vor Ort auf…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einfach perfekt und zum weiterempWolfgangfehlen
Man fühlt sich vom Anfang bis zum Ende des Urlaubes bestens umsorgt und bewirtet. Wunderschön,große,neu renovierte Zimmer, wunderbare Küche und ein Personal das sich um einen kümmert. Kann es nur weiterempfehlen und einen jeden raten dort seinen Urlaub zu verbringen.
José Ramos(19-25)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolles Hotel
Hotel mit toller Atmosphäre, Die Sauberkeit der Zimmer beträgt fünf Sterne. Das Restaurant, tolle Gastronomie und mit sehr freundlichem Service. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswert
Das Hotel ist hübsch und hat einen gemütlichen Charme. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Vom Balkon kann man die herrliche Landschaft und einen tollen Ausblick genießen. Entspannung fanden wir auch im nett und modern gestalteten Saunabereich. In wenigen Gehminuten durch den Ort kann man die Seilbahn erreichen.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotel mit Herz
Ein Hotel was seines Gleichen sucht! Angefangen von der Herzlichkeit des Personals über die wunderschönen Zimmer bis hin zu einer exzellenten Küche. Das Personal ist sehr aufmerksam und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Ich bin gerne in dem Hotel Kerschbaumer da es an nix fehlt und man sich von der ersten Minute an wohl fühlt.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
100% Wohlfühlen
Nach sechsjähriger Pause habe ich mich sofort wieder wie zu Hause gefühlt. Seit meinem 4. Lebensjahr komme ich hier her, um Ski zu fahren. Nun durfte ich meinen Sommer hier erleben. Die Zimmer sind wunderschön und luxuriös. Ein ausgiebiges Frühstücksbuffet sowie ein 3-Gänge-Menü runden den Tag ab. Es schmeckt alles hervorragend. Danke an Familie K. für die unvergesslichen Tage!