Sabine und Sepp(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel und sehr familiäre Atmosphäre
Wir waren heuer bereits zum 4. Mal im Hotel Kerschbaumer und waren wieder total begeistert. Die Zimmer sehr sehr schön eingerichtet und groß. Auch das Bad sehr modern und groß. Das Essen war natürlich auch wieder perfekt und sehr gut. Auch wenn das Hotel voll besetzt ist, merkt man es nicht. Es ist total ruhig. Aufgrund der Lage des Hotels kann man eine Reihe von Wanderungen vornehmen, ohne dass man das Auto benötigt. Auch die Hornbachbahn ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befinden sich…
Martel & Sig(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen, moderne Zimmer, leckere Küche
Sehr gepflegtes, modern eingerichtetes, familienfreundliches Hotel! Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Personal sehr freundlich. Hervorragende Küche. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Michael(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel zum Wandern
Sehr schönes Hotel, waren bei der Anreise schon sehr begeistert. Das Zimmer war sehr groß und liebevoll eingerichtet. Auf der sonnigen Terrasse vorm Hotel haben wir uns wohlgefühlt.

Margit (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach SUPER!!!!!!!
Sind bei Roman und Barbara bereit seit 10 Jahren zu Gast. Ist ideal für Familien. Fühlt sich an als wenn man nach Hause kommt. Liegt sehr zentral im Sommer für Ausflüge und im Winter für einen Skiurlaub mit Familie. Kann es nur immer wieder empfehlen.
Sabine Kriegel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rundum gelungene Urlaubstage bei Fam.Kerschbaumer!
Das Hotel Kerschbaumer liegt schön gelegen im kleinen Ort Rußbach und man kann sofort von dort aus Wandertouren starten. Das Hotel sieht schön aus mit Blumen in den Balkonkästen und einer Außenterrasse. Das Hotel hat einen Trockenraum für die Skisaison, der aber auch im Sommer für die Motorradfahrer, die in einen Regenguß kommen, genutzt werden kann, so dass wir dort unsere Regenkombi, Handschuhe und Motorradstiefel nach unserer Anreise im Regen super trocken bekommen haben. Der Saunabereich des Hotels mit…
Doris(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannende Auszeit bei Freunden!
So oft es uns möglich ist versuchen wir ein paar Tage bei Familie Kerschbaumer in Russbach zu verbringen! Sind von Anfang an zu Freunden geworden und fühlen uns schon beim Ankommen wie daheim nur mit dem Unterschied dass wir hier völlig entspannen können und uns von der ganzen Familie aufs Herzlichste verwöhnen lassen dürfen! Angefangen von den schönen Wohlfühlzimmern, dem reichhaltigen Frühstücksbüfett und der sehr guten 3Gänge-HP fehlt es hier wirklich an nichts! Immer wieder herrlich für eine kurze Auszeit!
Sindy(36-40)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Es handelt sich um ein feines, familiengeführtes und familienfreundliches Hotel mit separatem Gasthof. 3 Generationen geben alles, damit sich die Gäste willkommen und wohl fühlen.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Auch in Corona Zeiten Top
Top Lage mitten im Salzkammergut. Ausflugsziele in kurzer Zeit erreichbar. Naturwasserpark und Seilbahn zur Hornspitze mitten im Ort. 5min. Fußweg.
Christine(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
waren in allen Belangen sehr zufrieden
* sehr gepflegtes Hotel mit allen Komfort * ausgesprochen nette und sehr freundliche Gastgeber - man kann sich hier hier rundum wohlfühlen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kommen als Gast und gehen als Freund
Super Hotel.Helle und grosse Zimmer.Leckeres Essen.Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber.Immer freundliches Personal.Freies w-lan.Parkplätze direkt vorm Haus.